関係性が…ダメでしょ。弟が通う保育園の保育士の家で家事代行って、保護者と一線をひかなきゃダメだよね。ありえない内容で、無料分だけよんで追加購入はしません。

正直…

現実味がなさすぎて、私には意味がわからなかったです。独身男性の家で女子高生がアルバイト…親とか反対しなかったのでしょうか。

無料配信分だけ読みました。
    こんな早くお兄さんを好きになる?
    一応、その先が知りたかったので
    レビューを見て…
    色々 長いみたいなので このまま読まなくてもいいかな?って感じがしました。

気になって見たものの

なんでしょうこれは…すごく読んでいてイライラしてきます。主人公はあっちへフラフラ、こっちへフラフラ。自分の意思が希薄で、そのせいでまわりの男達も巻き込んで、謎のドタバタを繰り返してる

あらすじ読んで ❔❔❔と ?マークだらけになってしまったので ちょっと読んでみました‼️
    そーゆー経緯だったんですね。
    でも よく 園児の家族に ハウスキーパーみたいな仕事頼んだよね😅
    あり得ないわ…

まだ途中だけど

途中までしか読んでないけど、なんだか飽きて来ちゃった。桜子に言い寄る男が多いからかな?それともハイスペックな兄のほうを好きになっているからかな?

同意見

2人がくっついてから同棲後の話はいらんな。主人公の性格も「純粋」と「バカ」を描き分けて欲しかった。あと登場人物がみんな同じ顔なので見分けがつかない。

無料の1話目だけ読みました。
    絵やセリフの文字がところどころ消えているというか、抜けていて、自分で消えたセリフや絵を想像しながら読み進めなくてはいけません、
    ちゃんとしてほしいです。

主人公はね

あまり好きじゃない。二人とも。
    残念ですけど、山口先生の他の作品はとても大好きから、これも期待した。最初は面白かったけど、途中で諦めました。ごめんなさい、読めない。

楽しく読んでます。

女子高生が、最初は弟の方が好きだったのに気がついたらお兄さんの事の方が好きになってしまい自分の気持ちを伝える姿にドキドキです。
    これからの展開が楽しみです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全94件