山口恵(プロフ付)
続きが気になる
無料分を読んだのですが、凄くもどかしい気持ちになってしまう。はやく続きを読んでスッキリしたいなと思います。
by ままままままーちゃん-
歳の差
歳の差あるのにお似合いでとても好きな作品です。女の子も素直で可愛いし、彼も彼女を愛していてとても素敵。こんなふうに愛されたいなと思う作品です。
by りりな1110-
主人公がイケメンにモテモテでうらやましい。絵がかわいくって無料もおおくていつもたのしみに観ています。
by とけいか-
最初はちょっと。
読み初めはお話自体がなんとなく幼い感じがしたけど、司さんほかキャラや言動がみんな好きで、思わず読み進めちゃいました。
by Kiko1992-
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキはするけど、ただ女子高生に手を出すのはNGだと思うが、社長大丈夫かな?心配だけど結ばれてもほしい
by エリ。-
途中までは面白かったけどダラダラ進展しなさそうな感じで残念です。サクサク進む方が好きだから私には向いてなかった
by くしまほ-
両思い
お料理大好き
掃除大好き
そんなアルバイトがあったら➰
弟の保育園の保父さんにお願いされてはじめたバイト先で保父さんとお兄さんのお世話をしているうちに恋が
愛になったり
ものすごくドキドキします
続きが気になるし楽しみですby けとこ-
バイト
学生さんのバイトにしては家政婦的な本格的な仕事だよね!きっちり時間給たんまりともらわないとわりに合わないですね。
by ヨーボー-
そっかぁ
年の離れた恋愛はやっぱり色々な問題があるよね!題名の通りゆっくり育てて行かないと、お互いに見えなくなってしまうものがあるのかも?!
by 恋ちゃんママ-
大好きな作品です!最後まで読みましたー
ドラマ化してるのかな?ドラマ化できそうな内容でした!おすすめします!by ごまさん5-