山口恵(プロフ付)
キュンキュンします
司くんもステキだし、かおるくんもかわいい!
さくらこちゃわみたいな完璧な女の子いるのかしら?
でも、2人の恋を応援したくなります。by 匿名希望-
ゆっくりと距離が縮まる。。ってキャッチが凄くしっくりきます。もどかしい気持ちも楽しめる。司が凄く優しくて、桜子を大事に思う、そんな速度。
by mochu-
憧れ
ちょうど年上の男の人に気になる人がいました。今までの恋愛経験や年の差を気にしてしまったり、共感できる部分が多くありおもしろいです。
愛になるまであたためて
絵がとても可愛くて好きです!!
お話の内容も女の子が好きな感じでラブストーリー感がGood!
早く次の話が読みたくなるからどんどん読んじゃうからオススメ!by 匿名希望-
懐かしい感覚
読んでてとても楽しかったです。こんな純粋な恋ができる学生時代に戻りたくなりました。ただ主人公は家事全般できすぎてなんだか自分と比べちゃいました。笑
桜子モテモテ
主人公の周りにいる男性キャラが皆素敵すぎる。誰を選んでも幸せになりそう。タイプが違って皆素敵な男性キャラが楽しめます。
エロ目的の方は物足りないと思いますが、キュンとする物語です。by 匿名希望-
かっこいい。
お兄さんがかっこよくて、めっちゃ好きです。なのに、遠慮ばっかり。ガンガンいけばいいのに。もどかしくて、イライラするところもあるけど、うまくいってほしいです。
ついどんどん読み進めてしまう
絵はあまり好きじゃなくて、設定も突飛だなぁーと思っていたけど、人間模様に引き込まれていくうちに司お兄さんのファンになってしまった。
次から次へと展開させて飽きさせない。by 匿名希望-
すれ違いが…
無料部分の20話しか読んでませんが、
ヒロインの桜子と司さんのすれ違いが、切ないです。意外と、藤井さん策士で、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
どの男の子もイケメン過ぎて、主人公が羨ましい!!
無料分しか読んでいませんが、あのプレゼントはどうなるのかこの先が楽しみです。by 匿名希望-