山口恵(プロフ付)
無料配信分から読み出したけど、読んでいてほんわかきゅ〜となる感じが好きだな。
お兄さんとの距離がゆっくりでも縮まっていく様がいいお話。by 匿名希望-
なんか忙しい
主人公が3人ぐらいから想われててその間で揺れてる描写があるけど、スローテンポで進展が遅い事もあって読んでて疲れてしまいました。お話的には純度100%のピュアな物です。
うーもどかしい。年の差があるけど、若手の社長と女子高生年の差があるけど、中なか進まなくてもどかしい。とってもピュアな話です
ドキドキ、キュンキュンありの展開にどんどん読み進めてしまいます。まだ読みきってないですが、絵も可愛いのでおすすめです。
可愛い
年上なのに年下の女の子を大事にしてる所とか本当にキュンキュンしちゃうすぐ手を出しちゃう感じもないしじっくり読み進めたい感じの漫画です!
by かるぇらて-
純愛とまでは
いかないけれど、ピュアな感じが好きです。
歳の差ものなのも、いいですね。
人物がすごく丁寧に描かれてて、好感持てます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ良い
司社長、めちゃくちゃカッコいいのに桜子に対して想う気持ちが可愛いすぎる~~桜子も可愛いけど、たまにイラッとしてしまうけど、こんな人に愛されて幸せだよなー ハッピーエンドと分かっててもどんどん進んでしまう!
by ゆうぅちゃん-
ドキドキ
始めは、暇潰しで読んでいったのですが、予想外の方向へ、進んでいってしまい・・・心の中で、待って❗そっちにいかないでってハラハラしています。マンガとは、いえ
ドキドキもんです。by 匿名希望-
可愛い表紙の絵タッチだったので、無料お試しからついつい読んでみました。ストーリーも結構面白そうでした。続きを読んでみます。
再投稿
最後まで読んで再投稿です。
最初は29歳と高校生っていう設定に入り込めないと思いつつ、読んでみたら…
すごくいい!司はイケメンで社長なのに、すごく優しい。はじめの頃は冷たい印象もあったけど、最初だけで、桜子を好きになってからはずーっと優しいし、表情が可愛い。
桜子ものほほんとしてる子かと思ったけど、芯があって可愛らしい。途中出てくるキャラもいい感じだけど、先生は気付いたら消えてた。中途半端だったかな。
こんなステキな男性と恋愛出来るなんて、現実にはないよなぁ。by 匿名希望-