恋に不安はつきもの

自分に素直になれなくて…相手の気持ちがわからなくて…傷つくのが怖くて…恋は不安になる要素ばかり。
    でも逃げていたら前には進めないと思う、好きになった人をもっと信じてほしいなぁ

by 水瓶

かわいい

主人公の女の子がかわいいです!話の内容的にはよくある展開かなーとは思います。きっとこれから色々ありながら、兄弟で主人公の女の子のこと好きになっちゃってどうしよう的な。

女子大生(女子高生)とアラサー社長の恋愛ってこんな感じじゃないよね?司さんはイケメンでモテてるだろうし…等と思いながら読んでしまいました。
    中学生みたいな心の葛藤?が続いてなかなかやりません(笑)

20話まで読んでいて、面白いで終わってたんですが、無料分が延長されてて、21話を読みました。私が覚えている内容が、保育士の男の子とそのお兄さんと同居することになって、お兄さんを好きになる。ってとこまでだったから、21話を読んで?あれ?この人誰?と、私の記憶にない子と付き合うことになってて、初めから読み直しました。保育士の男、彼女いるのに、他の子に優しくするとか。紛らわしい言い方するとか。優しすぎるから勘違いしてしまうやろーと思いました。早くお兄さんとくっつて欲しいと思います。

藤井さんが意外といい人で
    がんばれーって思ってみちゃいます(*^^*)
    まあ表紙のふたりで上手くいくんだろうけどw

かわいい家族思いの主人公を応援したくなる作品。女子高生と兄弟の三角関係に発展するのかな。ストーリーはあるあるだけど、憎めない感じ。

桜子ちゃんの健気さ、司社長の大人な優しさ、境遇などから早く結ばれないかと思って読んでいたけど…とにかく結ばれるまでが長い!ちょっとイライラさせられました。最後はハッピーエンドで良かった。

24話まで読みました。毎日、12時にぬるのを楽しみにしています。新鮮なストーリーで、これからが、楽しみです!

純愛

最初はそんなに期待して見たわけではなかったけれど 段々と桜子の可愛さ、藤井さんの優しさ お兄さんの気持ちのもどかしさなどが 自分の心に入り 先々が気になって行きました。

主人公は純粋で可愛いです!
    やっぱり歳の離れたお兄さんは頼りになってステキ!!絵もわりと好きです。
    ストーリーの進みがちょっとゆっくりなきがします。

全ての内容:全ての評価 2,991 - 3,000件目/全7,066件