兄ちゃん、弟のこときにしてたのぉ!私も、てっきり弟ちゃんも、桜子ちゃんのこと好きだと思ってたぁ。ちがうんかーい!って、思ったけど、ホットしたわぁ。

ん~...

ん~...
    絵は好きではない(笑)
    無料版の話数が多いので興味本位で読み続けてます。
    本命の司さんと結ばれてよかった✨

ありきたり

親が転勤してしまい、一人暮らしを、はじめた、女子高生の桜子。親の負担を減らすため、弟の保育園の先生(男)の家で家事のアルバイトをはじめる。そこには、先生の兄も住んでいて・・・。6話までしか読んでいないのですが、たぶんこの兄の方と結ばれるんだろうと思います。
    ある日、家に泥棒が入り、2人と一緒に生活することになり・・・って、ありきたりだなーーーって。アラ40にもなると、いろんな、漫画を読んでるからさ。というわけで6話で終了!

まだちょっとしか読んでないけど、面白いです。次の展開が気になる。多分ハッピーエンドなんだろうけど、これからどおやって両思いになっていくのかなぁ…。出来るなら最後まで無料で読みたい。

レビューが良いのと無料分が沢山あったので読み始め27話まで読み進めましたがずーっとダラダラ進行しています。次回は少しは進展してる?と思い読んでますがダラダラしてます。もう読まなくてもいいかな。

こんな純粋な女子高生が、いつどんな形で大人の女に変わっていくのか楽しみです!兄弟との進展も楽しみ。取り合うのかなー!?

すれ違いが続いていく。。司はきっと桜子ちゃんの存在が大きくなりつつあるのに、まだ歳の差の壁が邪魔をしている間に、桜子ちゃんは、お試しで藤井さんと付き合うことに。。早く桜子ちゃんへの気持ちに気づいて素直にならないかなーっとヤキモキしながら見てます。

すっごくゆっくりお話が進みます。すごい純愛です。桜子ちゃん可愛くて好きだなぁ。周りもいい人ばかりだし気持ちよく読めます。

by るひ

最初は無料だし読んでみようくらいで、読み始めたけど、ハマってきました。お兄さんかっこいいし、桜子もいい子だし、二人の距離がどんどん縮まっていくところをもっとみたい!毎日の無料配信で楽しみにしてる作品です。

良い

表紙がイマイチな感じだったのですが
    絵もストーリーも読みやすいのですが
    一話短いので話がなかなか進まない

全ての内容:全ての評価 2,981 - 2,990件目/全7,066件