無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ちょっと残念
尽くしてくれる可愛い女子と大人で優しい彼とのストーリーでキュンキュンはたくさんできるけど、いちゃいちゃ本番シーンが少ない。。。すんごい引っ張る
桜子ちゃんがかわいいし、司さも大人だし、藤井君もいいし、三角関係でいろんな展開を期待して読み進めてましたが、展開がなかなか進まなくて、遅いです。
もどかしくなって、がっかりしてきました。しんどいです。by 匿名希望-
キュンです
司や司の弟、そして藤井さん、イケメンばっかりにモテるって羨ましい!さくらこちゃんが可愛いのもあるんでしょうね、藤井さんいい人すぎる!キュンです!あんなかっこいい社長とかいたらそりゃあモテるし、好きになりますよね!モヤモヤしたりしながら次が気になり読んでます。
ヒロインとの相性が良ければ楽しい
ヒロインにもう一つ好感が持てませんでした。健気で可愛い設定だけれど、健気に我慢することで周りが気を利かせてお膳立てしてあげてる展開が多くイライラしました。男性陣は懐が深すぎる人ばかりで逆にヒロインがわがままに感じるのかもしれません。
内容とは関係ないけれど、夫の弟なのに義兄はおかしいです。夫の弟は年上でも義弟になります。薫さんを義兄さんというところで夢から醒めた気持ちになりました。普通なら薫さんが義姉さんと呼ぶのでは?by オリーブ&ポパイ-
まあまあかな
あんまり期待しないで読み始めたんですが、驚くぐらい真面目に読み進めてました。絵とかちょっと微妙だから星少なめです。
ヒロインの周りが、もうイケメンのいい人たちばかりで夢みたいというかうらやましいというか。彼女自身の心の動きもリアリティがあって地味なお話なんだけれど読ませます。
年の差
年の差あるあるかなぁ。
どっちも考えすぎで、言葉足らずで、タイミングが悪い…。
もどかしくて、ついつい読んじゃいます。by はなといつも一緒-
そんなことある、って感じだけど
めちゃドキドキします!
年上の男の人ってできることの幅も広がるし、素敵ですよね〜by 匿名希望-
イケメンと暮らすなんて、毎日気が休まらないですね。しかも、好きって言ってしまって顔を合わせずらい時に仕事で3日も帰ってこない。来たと思ったら女の人から抱えられて。うわ〰️。宋なの見たくない。続き気になります。
年上
年上の大人の対応ができる男性を好きになっちゃう気持ちがすごくよくわかるし伝わってきます。家庭的なJ Kが主人公でかわいい。