無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,151件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
あとで知る両想い。切ないけど、そこから次に繋がるところの展開が誰も後ろ向きじゃなくてよかった。読んでいて誰かを大切にしよう!って思えます
by hummingbird8- 0
こんなに愛されてみたい!とは思ってしまうかも…だけどつらつらとたんたんと読んでいくと重さもかんじ始めてしまい…
by ウガウゴホホッ- 0
このマンガ家さんのセリフが好き。
軽い恋愛物語かと思って読んでみたがジーンとくるところが多い。
ちょっと天然過ぎるけど応援したくなる。by トムレオン- 0
薫先生も司さんもかっこよくて、どっちも好きになってしまった桜子わかる!最終的に司さんと結婚して子供ができて、呼び方がパパとママになってさみしい気持ちもわかる。最終回が物足りない終わり方だけど、ハッピーな感じでよかった。
by 22 きららん- 0
初めは先生のことが好きだったのに、気づいたらお兄さんの方を好きになってて、色々ありながら付き合うけど、年上イケメン社長なんて好きにならない要素がないですね。スピンオフも私は好きです。
by 25くりんくりん25- 0
無料分だけ
無料の2話だけ読みました。
読みやすいのが好きなのでこの作品は結構私の好みです。
でもストーリー性があまり好きになれなかったので星3つです。by 3️⃣- 0
まだそんなに読んでませんが
最初薫くん?と思ってたら早々にそっちかーー
そしてこの年上と高校生ってのがーー
いやいや一緒に住むとかありえん!!
あと藤井くんの方がいいだろ、絶対!!by ねずみふぐ- 0
楽しい
女子大生と社長の恋愛話です。歳の差があるとこんな感じなのかな!?大人のようで子供っぽい所もある社長がかわいい。
by よかったね- 0
アラサーぐらいの歳の人でも女子高生に本当にドキッとしたりするん?ってやっぱ若ければ若いほどいーのか?
by マグマグマ- 0
愛に…
歳の差恋愛いいなぁ‼︎
若いっていいなぁ‼︎
弟さん優しすぎでしょ‼︎
けど、みんな幸せになれてよかった♡by にこにこぷーん- 0