- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/07/26 11:59まで)
何とか読もうと思ったけど、絵が受け付けない。なんかきゃぴきゃぴした感じも、小学生向けなのか?と。ちゃんと読めば面白いのでしょうか・・・
by 続きを読みたい-
32話までの感想です
読み始めは面白いかなって思えたのだけど、どんどんイラっとしかしなくなってきました。
ヒロインは家庭的なのが取り柄でそこに惹かれていく男性たち。
本当は両想いなのに勝手な妄想で吹っ切るために好きでもない人とお試しで付き合う始末。
短絡的すぎて…。
おそらく最終的には両想いの人とくっつくんだろうけどいつまで耐えて読み進められるかという感じです。by さぼりんぐ-
まだ途中ですが、今のところ司さんが常識のある大人で安心しています...笑
でも可愛くてしかないんだろうな〜というのは漏れてるので、はやくくっついてほしいwby 36歳。-
あんまり
無料試し読みで 読んでみましたが、お話の内容は別としても キャラクターが個人的にはあまり好みではなかったのが残念でした。おそらく 課金はせずに終わると思います。
by みみなこ-
こういうことあるよね
まさか過去の本命の弟君には彼女がいたのね。それは良かったかも。で何も知らないけどお兄さんの方を好きになってしまったのね。どうなるんだろう。
by 空が青い-
わりと!
似たような話しはよくありますが、その中でもこの話しはけっこうおもしろいと感じました☆
読んでいて爽快な感じが良い☆by けーいけいー-
無料
大量無料だったので読みました。
クセのない絵柄なのでどなたでも読みやすいと思います。
最後まで無料になってくれたら嬉しい。by どないせぇっちゅうねん-
高校生のバイト。。。?!
初めは保育園に母親の代わりに迎えに行く高校生が出てきて、健気なお姉ちゃんのお話かと思いきや。。。
ひょんな事から保育園の先生のおうちに
お掃除、お料理のバイトとして通ううち、住み込みで。。。
初めは大好きな保育園の先生にドキドキしながらもいつの間にかずっと大人のそのお兄さんに惹かれて。。。
社会人としてというよりは会社の社長としてのお兄さん、高校生のさくらちゃんが気になり始め。。。
合コンで出会ったまたまたチャラそうな男の子とどういうわけかお試しで付き合うとか、その男の子が実は真面目にさくらちゃんを想いさくらちゃの本当の気持ちに気づかせてあげて身を引くとか。。。
恋愛ものですが意地悪な性悪女も出てこないし、ポイントのために読み始めたのですが面白くてどんどん読んでしまいました。by あかいふわふわウサギ-
じっくり主人公を描いた作品
無料で全話読ませて頂きました。とっても楽しかったです。主人公があどけない高校生の時からママになるまで、色々悩みながら、楽しみながら成長していく様子がよく描かれています。司がかっこよくて、本当に大人。ずっと心の奥では相思相愛のところが良かったです。
by 日本茶-
保育園での薫先生は、女性に見える
最初は優しい香先生に惹かれて家のお手伝いに行く。そこで出会ったのがイケメン社長の司。だんだん司に惹かれていく桜子がかわいい。
by 里見村-