- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
主人公の女の子が
可愛いと思う。人によっては少しイラっとするかもしれないけど。
相手の男性は年齢より大人な気がするけど、かっこいいからどうでもいいや笑by うさまろん2-
幼稚な隙あり彼女と言葉足らずの男の恋愛
無料分を読んでる途中だけど弟が一番まとも
この主人公に本当イライラする。隙あり考えが幼稚な上に顔も童顔で中身子供。
弟よ幸せになってくれby モモ9-
続きが気になります
まだ話が見えてないのではしが、親を亡くした兄弟がいて、桜子ちゃんはその兄弟とどういう関係なのか、なんで桜子ちゃんも一緒に住んでいるのか気になります
by まなかま-
今のところ
無料分を読んでいますが、
もどかしさが段々募ってきました(笑)
純愛っぽい感じもしますが、
もう少し展開が早くてもいいんじゃないかなーと思いつつ、先が気になるので無料分は全部読みたいです。by hanapig-
桜子ちゃん焦らないで
桜子ちゃんはまだ高校生だから焦って大人の恋はしない。薫先生が年は近いし、真面目なので、一番無難ですね。お兄ちゃんは大人すぎます。
by あまがけのけいちゃん-
年の差カップル
無料分99話まで読んでの感想。ヒロインは高校生で最初は司の弟を好きになるのだが、その後、兄の司にゾッコンに。司はモテるから、色々ライバル登場し、ヤキモキさせられる。時間は掛かるけど、どうやら桜子は司のハートをゲットして結婚しそう。
by 乙女心2024-
んー
んー途中まで読んだけど結論から言うとこれ以上読まななくても良いかなって感じです。
あまり絵柄で決める事もしないけど、女の子が可愛くないのとフラフラし過ぎてて少しイラっとした。
思えば最初のバイトの設定から合わないかなーって感じだったのかも。by 寺田さん-
良かったです
えーこういう青春ストーリーで胸がキュンキュンするやつ大好きーーーーー!!!、!
おすすめすぎるー!!by はーちゃん☺️-
好きになれない
主人公の一途さが無くて好きになれない。揺れるのは分かるけど軽いでしょ!まだ初めの方だからゆくゆくどんな展開になるか見届けるまで読み続けられるか自信なし。
by あんこ5555-
バイト
高校生がこんな場所でバイトってどうかな???何かというか何もない方が難しそう。面白いので読み進めます。
by kekkep-