無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
表情
表情がころころかわる主人公がかわいいなぁと思いました。また出てくるキャラクターが個性的でおもしろかったです。
ありえない
なかなか現実味のない設定だし、少女漫画のよくあるお金持ちと社会的立場の弱い女の子の漫画ではあるけれど何か気になって読み進めてしまいました
by きるしゅてん-
うまく行ったと思ったは主人公がウジウジ?思ったことを言わなさすぎてこじれてる気がします。そして、とりあえずモテる。最後どうなるかは気になりました。
ドキドキ
社長との恋愛ってなんだかドキドキします。そういう設定が好きで読み始めましたが、予想通りとても面白い作品。イラストも好きです。このままハッピーエンドで進んでほしい。
今のところは、無料分まで読んでいます。
無料配信分は読みますが、今後配信されるタイトル名を見ると、何となく展開が見えてきそうで、課金するかは微妙な所です。by 匿名希望-
面白いとは思うけど
ちょっとヒロインが若すぎて、社長との恋愛にも気持ちが入っていきませんでした。嫌いではないけど、好きでもない、といった感じです。
優しい兄弟にほっこり
まだ9話までしか読んでいませんが、今のところ兄弟とも優しいところにほっこりします。もちろんヒロインの桜子ちゃんも真面目で素直で思いやりにあふれていて良い感じ。刺激的な展開で読者をグイグイ引き込むタイプの作品ではないものの、安心して読めます。今後についてはわかりませんが。。
高校生が男2人の部屋で家事するって、ちょっと大丈夫?って思ってしまった。いきなり、先生のお兄さんいても驚くよな…これからお兄さんとの距離が縮むのだと思うけど。
主人公はとても可愛らしく描かれているのですが、ダラダラとあまり展開もなく進む感じなので、途中で止めてしまいました。
64話読了
大人な社長と真面目な大学生のヒロイン。やっと同棲出来てラブラブになるかと思えば私の嫌いなタイプのライバル出現。ヒロインもイジイジして自分に自信が無いのはわかるけどたぶんこの先はすれ違いで1回別れる感じ。無料分でやめようかな。読むの疲れるわ。
by 鬼滅っ子-