山口恵(プロフ付)
一言でいうと純愛
なんかもどかしくて、最初の頃は結構大胆な行動で良かったのですが
途中からなんか物足りないかなあと思い始めて只今保留です。by 匿名希望-
面白いです
子供が寝てから読み始め…気付けば朝の3時…大人買いをしてしまいました。
まだ続くのかと思いましたが、司がかっこいいので、今日1日頑張ります。
久しぶりにキュンとしましたー。ありがとー!by 匿名希望-
読み続けてきてよかった
あーもうなんて素敵な旦那様
そして社長様
こんな旦那さん欲しかった
こんな社長の下で働きたかった。
微笑ましいです。by chabac2-
悪くはないんじゃないかな
表紙の絵と、お兄さんとの初接触のシーンで、どういう関係で恋愛が進んでいくのか、大方予想がつきました。無料分2話だけ読みましたが、悪くはないんじゃないかと。でも、課金はしませんが。
無料分読みました。
前からいいタイトルだなぁと思って気になってたので、無料分少なかったけど読んじゃいました。
弟よりも惹かれるのはやっぱりベタにお兄さんの方なのかな?by 匿名希望-
好きだった保育士の先生と、突如同居することになり、そして、その先生の兄を好きになる…、、おぉっそっちか!とは思いながらも楽しみに読み続けています。そしてまた、えーなんでそれとお試しで付き合っちゃうのー!なんてこともありで…
無料分だけですが
ハマりました!
無料分だけですが、見事に単純なまでに、課金決定です。
こういう単純明快な恋愛ものは読んでいて疲れません。
黒髪男子万歳!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、今後が気になる展開です。課金して読もうか悩み中です。女の子がもう少しかわいかったらなぁ〜と個人的に思います。
主人公の女の子はとっても可愛いです。薫先生のお兄さんも気になります。次回が楽しみです。また読みたいです。
さくらこちゃん、かわいい。可愛くて家庭的で私もさくらこちゃんみたいになりたい。
年上イケメン社長との結婚羨ましい笑by 匿名希望-