- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
すき
絵はそんな好みではないけどストーリーが好きかも。
ちょっと気になる作品だから無料分までとりあえず楽しんで考えるby つのみな-
いい感じの出しです。
桜子ちゃんのかわいらしさもえもえです。料理が上手くて優しいけど世間知らずで危なっかしい。でも司さんも薫さんもいい味出してます。楽しめそうです。
by 光チャン-
この漫画は無料だから読み始めたけど、お兄さんがルックス素敵すぎて、沼にハマりました(笑)完全にこれで社長とかずるいー!
なかなか面白いです!
親切な保育士の憧れの先生とその兄と、一緒に暮らすことになった主人公の素直で可愛いところが素敵です。
これから憧れの彼とその兄の彼女を取り合う修羅場は見たくない。笑by 匿名希望-
50話まで読みました。なんだかんだあったけど結ばれて良かった!司さんの弟や藤井さんがいい人過ぎて、好きです。
ギュんギュん
年上社長というシチュエーションだけでくるのに、二人のやり取りにキュンキュンします(笑)ちゃんと幸せになってほしいなー。
まだ、無料分の途中までしか読んでいませんが、
年の差がある二人のはなし。
お試しで付き合ってる藤井さんは、まっすぐに主人公を思ってて私は藤井さんが好み。
でも、レビュー読んだら、年上の社長さんとくっつくんだね。
主人公も最初から社長さんの事が好きだったし、良かったのかな~。藤井さんはどうなったのか気になるー!
これから読んでいくのが楽しみです。by くみなか-
離縁致しかねます
山口先生の「離縁致しかねます」を読み始めて、この本に辿り着きました。司さん、大人で優しくて、いい!2人の先が楽しみです。
女の子のありえるかぎりの妄想をいい意味で積めた作品だと思います。こんな思いなら誰でもしたい!というおはなしです。
最初は無料分だけど見ていただけなのですが、無料分が終わり近くになり、
だんだんと続きが見たくなり、全話買ってしまいました。
たまに見返します。by 匿名希望-