無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
あたためて。
プレゼントで読み始めました。絵がかわいくて、登場人物も嫌な人がいなくて、物語に集中できました。読むのが楽しいです!
by とかげ04- 0
まだ30話迄ですが、主人公の女の子が純粋でほんわかしてて、可愛らしいので読み続けてます!ちょっと絵が古い感じがするのと。文字が切れてる所があるように思います。
by なかよし☆- 0
年の差たしかにきになりますよね
いくら気持ちがあっても歳が離れすぎてると最初からだめだよねって言う考えが、優先してしまいますよね。とくに年上の方は気にします
by tarumi- 0
ドキドキキュンキュン!
女子高生でこんないいコいるかしら?
家庭的だし…
設定的にありえないけど…ハマりましたw
いろいろとあっていいですね~キュンキュンです💗by ともみ123- 0
どうなっていくのでしょうか?
司さんと付き合ってほしいですね。司さんみたく、強そうなのに脆い心の男性に惹かれてしまいます。応援してます。
by かさなりしゃ- 0
すれ違い…
年の差…を気にしてるけど、…全然問題ないよね…嫌でも、未成年だからか…この紆余曲折が愛を育てるのよね…!
by shirasuko- 0
元々、片思いしていた保育士の先生の家政婦のアルバイトから、お兄さんに出会ってから気になる存在に。。同居することになって、好きと告白しちゃいますが、相手は一回りも上の大人。親しそうな女性がいることで勝手に失恋と思い、別の大学生と付き合ってしまいます。お兄さんの司さんも一回りも下の女子高生相手に戸惑いつつも、アクセサリーをプレゼントしようとしたり、、すれ違いが切なかったです。
嫉妬してる感じや、心配している感じがキュンとしますが、表紙の印象と違って、ホントにゆっくり温めていく純愛ストーリーですね。by いこか☆- 0
イケメン二人と同居生活…なんて素敵なシチュエーション。今まで頑張ってきた桜子ちゃんへのご褒美かな。羨ましすぎるっ!!
by y-mafuyu- 0
社長に愛されてるなぁって思います。本当に純愛。なので話がゆっくり丁寧に進みます。私にはちょっと物足りないですが、歳の離れたカップル、しかも相手が大学生ともなると、付き合いがゆっくりなのかな?この先2人がどうなるのか気になります。
by もなきち- 0
まあよくある
よくあるあるな
弟を好きだったのにぶっきらぼうな兄貴をすきになっちゃう話。なんやかんやあってハッピーエンドに向かうのかな?by fiood- 0