山口恵(プロフ付)
気づいたら
課金してました。
お互いを思いやりすぎて疑心暗鬼になってもどかしい感じだけど、ハッピーで終わってすっきり。by 匿名希望-
かわいい
主役が高校生なのですが健気でかわいいです
大人の人に憧れる気持ちもわかるし真っ直ぐな恋愛って思い出しただけできゅっとなりますね
パッピーエンドだといいなぁって思いながら読んでますby 匿名希望-
この兄弟はどっちもイケメンなのに、どっちも好感が持てる!!
どっちとくっついてもいいです!笑
とりあえず無料分読みます。by 匿名希望-
良い子
桜子ちゃんめっちゃ良い子。
両親おもいで、弟思いで忙しい両親のかわりに、弁当まで作ってあげてて、そりぁあ助けたくなるわ。
これから、薫先生との、恋なのか、お兄ちゃんとの、恋になるのか、楽しみですby 匿名希望-
歳の差恋。
やっと司さんと付き合えるようになったけど、色々とスローペース。たまにもやもやイライラすることもあるけど、少しずつ近づいていく2人に少しほっこり。
温かく見守っていきたいです。by 匿名希望-
どうなるの?
お互いの気持ちがこじれている感じがします。
これから先、どうなるの?と
思いながら読んでます。
先の展開が気になります。by 匿名希望-
桜子ちゃんがかわいい
桜子ちゃん、なんというスーパー高校生なんでしょう。お料理も得意でかわいくて。はじめは弟君とくっつくのかなと思ってました、が、楽しみです。
全巻購入しちゃいました。純粋にドキドキして好きです。主人公の女のコもほんわりかわいいし、司さんかっこいいし。こんな人に出会いたい(笑)
純粋な恋愛
主人公の女の子がすごくピュアで現実的には中々こういう子っていないなと思いました。
テンポよく話が進む物語ではないですが、個人的には楽しく読むことができました。by 匿名希望-
最初は良かった
期せずして始まった司さん兄弟との同居生活、2人がお互い自分の気持ちに正直になるまでは夢中で読みました。
結ばれた後からは、、、うーん。
捻りが足りなかったのが残念。by 匿名希望-