無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
無料
毎日無料で22話までイッキ読みしました。
めちゃくちゃ気になるすれ違いのところで止まって課金しそう…続きが気になるby どんぐりおうこく- 0
無邪気なヒロイン
ぽけ〜っとしていて無邪気なヒロインに感情移入できたらー・・・楽しめるでしょうね。
あまり応援したくなるタイプの女子ではありませんでした。顔は可愛いです。男子は書き慣れてないのか、顔が平面状で誰もかっこよくはなかったな。by komakomako- 0
無料分読みました
無料分でもたっぷり読めました。
主人公が少し天然でのほほんとしているけど…でも学生さんだからこのくらいでもしっかりしているのかな。
毎日頑張って生活してこー、と思えました ^^by なすなすす- 0
どうなるの
好きな片想いの人と諸事情で一緒に暮らしていけると思ったのに、家にいるのは一体誰なの?その人といい感じになっていくまでのストーリーが気になりますね。
by たけくまさん- 0
優しい絵で読みやすいです。内容は最初は学生でピュアな恋愛でしたが、大人になって留学に行ったり、社会人になり仕事を頑張ったり、一人の少女の成長をみさせてもらい、人生の勉強になりました。
by aspan- 0
いやー、すごく好きです、人気の理由がわかりました!引き続き少しずつ読んでみようかなと思います。たのしみ!
by おやややかは- 0
レビューが良かったので読んでみました!!結構面白いし、ストーリーもキュンキュンしますね!続き気になる
by メロン娘- 0
もう
大人の男性が子供のようで~
高校生が大人に見えるのはわたしだけ。
所詮男性って子供なんだよね。しlるかりしてはっきりしてって見ててイライラしてしまう所ある。by サトちゃんちゃん- 0
もどかしい
なかなか純愛なもどかしい感じ^_^
続きが気になり一気読みしちゃった…
ホワホワな暖かい感じです^_^by かずはちゃん- 0
無料分だけでもいい
無料分だけ読んでる最中。かわいい女子高生と社長。その弟、部下のバイト大学生‼️イケメン充実しているやんけ❗️エロはあんまり感じないが、キュンの枯渇者には持ってこいなマンガです。
by くらっぷあんどはんず- 0