無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
うらやましすぎる!
こんなに想われることなんてない!しかも、司さん以外にも、さくらこちゃんを好きになる人全てが優しくてかっこいい!現実を思うと悲しくなるときもありますが…嫌な気持ちにならず癒される作品。ハッピーエンドで終わるところもまたよかった。
★3.5くらいです
最終話まで読ませて頂きました。
ストーリーは、年の差カップルであること、最初好きだった相手のお兄さんを好きになってしまった事を除いては、ありふれた感がありましたが、テンポが良かったので、何とか読破できました。
(ポイント消化でなければ、読まなかったかもしれません)
画は、申し訳ないのですが、若干稚拙で、かつ、手抜き感を感じましたが、嫌になるほどでは無いと感じました。
総じて言うと、ストーリー:4点、画:3点、平均で3.5点くらいかと思います。
ハッピーなお話を読みたい方には、オススメかもしれません。。。by ダリューンの妻-
愛になるまであたためて
読み始めたばかりですが、結構はまっています。おもしろいです。これからどうなるか楽しみです。読み進めていきます。
可もなく不可もなく
山口先生の別の作品にはまりまして、これも見てみようか…と。
描写は、すすむにつれ現在の先生のタッチかな。という感じです。
内容は、ありきたりでした。by 匿名希望-
高校生の女子、ピュアな感じが良かったです♪それを受け入れる年上社長も悩みながらお互いを大事にしているところが好感もてました。歳離れてると立場も違うし悩むよね。ピュアな気持ちになれる作品だと思います。
どんな展開⁈
まだ高校生の主人公が、家事代行として働くのは大変だろうなぁ。それにしても、薫先生は最初の登場シーンでは女性だと思っていたので、その後すぐに男性だと分かった時にはびっくりしました。
司もいいけど
藤井くんがホンマに切ない。藤井くんの心の救済措置の番外編のはずが、私にはさらに悲しく。本編にどっぷりと浸かりたい方は、番外編は是非是非後回しで読むことをオススメします。
年の差カップルって良い!
大事にされてて甘えられるし!
ちょっとハラハラした時があったけど
お互いが色々考え過ぎてて…
こんな恋愛したいなぁby 匿名希望-
レビューが高かったので、無料配信分を読んで見ました。絵が綺麗で読みやすかったですが、いいとこまでいくけど、じれったい展開が続く感じでした。
今時こんなピュアな女の子いるのかな?って感じ。結ばれるまでが長いしもっとラブラブなシーン見たかったなぁ。無料分読んだら終わりかな。