山口恵(プロフ付)
もどかしいですが
なかなかおもいが伝えられずもどかしいですが、次はどうなると楽しみになります
兄弟、会社とりまく環境のなかで揺れ動く気持ちが切ないですby 匿名希望-
無料で読み出しました
主人公のピュアさが好きです応援したくなる!
この先も続けて読み進めたくなる作品ですby 匿名希望-
暖かい
タイトル通り、読んでいて暖かい気持ちになるストーリーです。大人の男性にあんな風にされたら好きになっちゃうよな…年下の女の子がこんなにいじらしかったら可愛いくて仕方ないよな…とほっこりします。
ドキドキハラハラ
本当にハラハラしました。緒方さん何でよ!って何度思ったことか。桜子は本当に一途で一本筋が通ってる感じがして好感もてました。
by あたうたたたあ-
桜子と社長の恋、社長は優しいし
初々しい桜こと大人の社長ぜひぜひうまくいってほしい。結婚後の子供ができたときの話も見たいなぁby 匿名希望-
ドキドキ感半端ない
弟の幼稚園の先生が、高校生の弟君のお姉ちゃんに家の家事をアルバイトやって欲しいとお願いして、お試しで、家に行き家事をしたら褒められてまた来る事になる。
もどかしい
あり得ないシチュエーションな気もしますが、片思いのドキドキ感と相手の気持ちが気になって仕方がない主人公が可愛くて好きです(^^)d
桜子ちゃんみたいな家庭的な女の子って良いなぁと感じました。
最初は弟の方に惹かれていたのに、あっさり兄の方に気がいっちゃって驚きましたが、大人の魅力に惹かれたんでしょうね。
どんどん読みたくなる作品でオススメです。by 匿名希望-
もどかしい
好きなのに、一緒に住んでるのに、なかなか先に進めない二人。お互いに思いあってるのになぁ。もどかしくてちょっと悲しい。
純愛
じわじわ読み進めています。
たまには純愛もいいな、と思いました。
ちょっと主人公の心変わりや優柔不断さが気になる。by 匿名希望-