山口恵(プロフ付)
主人公が可愛い
絵が綺麗なところに惹かれて読んでみました!
先生とお兄ちゃんとの関係が気になってます。
主人公はとっても可愛いですby 匿名希望-
好きな人がいる家で家事手伝いって、それだけでドキドキだし、毎日ハッピーですね。
そういうシチュエーションは、なかなかないですね。by 匿名希望-
桜子のモテっぷりが羨ましい!(笑)司さんのデレっぷりを我慢してるとこが何とも可愛らしい。年上男性の照れっぷりが読んでて楽しい
絵が好きで読んだ。ストーリーも結構面白い。主人公が健気でかわいい。これからどんな感じで恋愛に発展するのか今5話目くらいだから楽しみだ。
桜子ちゃんカワイイ
桜子ちゃんがカワイイです。先生もお兄ちゃんもいい。構図としては三角関係になるのかな。爽やかなドロドロ?だといいんたけど。
弟先生が好きだったのに、兄を知るとそっちが好きになっちゃう。大人だから仕方ないかー。
住み込みで働くってそう簡単じゃない気がする。by 匿名希望-
弟の方を元々好きだったのかな?ってところのストーリーが薄いと思いました。
なんだかストーリーがささっと進まないので飽きてしまいそうですが、50話まで無料なので読みます。by 匿名希望-
社長がステキ
主人公がめちゃくちゃ可愛くて好きになっちゃうのはわかりますが、社長がとにかくステキ!悩む姿もしぐさも!胸キュンしたい方、オススメです。
天然系ほんわか女子の純情恋愛のお話し。
年上社長のと関係はすれ違いばかりでもどかしいけど、久しぶりにエロなしの純情漫画を楽しみました!by 匿名希望-
お兄さんかっこいい
最初保育士さんの弟とくっつきたいのかと思ってました。お兄さん登場でめっきり弟登場回数へって、もうお兄さんとくっつくフラグがたちまくりです。