山口恵(プロフ付)
毎日無料連載中で読んでいる中で、今1番楽しみな漫画です。展開がじれったい感じが、続きを読みたいと思わせます! 歳をとっていくと,しかも地位があると、自分優位よりも周りのためにどう行動し感情コントロールしたらいいか迷うあたりが同感できます。 まあ、若い子から見たら ハッキリしろよ!って思うのかも。
by uotti-
かわいい同居 兄弟の関係もいいし なんだかほっこりします。でも弟よりお兄ちゃんのほうがいいなぁ~ うんお兄ちゃんとくっついてほしい❗
by なおなお1号-
お兄さんと…?
先生(弟)のほうとくっつくのかと思ってたら
お兄さんとくっつくのね…。
ありがちっちゃー、ありがち。
だけど、冷静に考えて
JKに手を出す社会人って…。
自分が学生なら「憧れる〜」と思えたけど
社会人になってからだと
ちょっと…。
マンガでもキツイものがあるなと
最近気づきました。
なので途中でギブアップです…すみません。
絵は綺麗で好みでした!by sp91438-
まだ途中までしか読んでいませんが、お互いに惹かれあっているのは確実なので、早くくっついてイチャイチャすればいいのにと思っています。
とてもイイ
なんだか先が見える展開なんたけど、期待を裏切らないところが安心して楽しく読めます💕ただ桜子の気持ちがどこに向かうのかが今後の楽しみ💓
主人公の女の子が可愛くてとってもいい子!見た目はやや幼い?感じもしますが、絵柄が可愛いからかな?50話目で終わりなのでもっと2人の話し読みたかったなーと思います。
みんな切ない
無料だからと思って読み始めたらまんまとハマりました。
みんな一生懸命で、みんな切ない。色んな人に感情移入して、全員幸せになってほしいですね。by まおまおみ-
健気で可愛い
主人公の女の子がとても可愛い。弟くんと両思いになりそうだけど、私的には、お兄さんの方が好きです。大人な感じが、似合ってると、、
絵も内容も素敵です!恋の駆け引きが展開が面白すぎで気になってドキドキしながら読んでます!発展先気になりながら読みたいと思います
かわいい
家事が出来る女子高生すごい!!
もてるわけだよなぁ
嫌なやつが出てこないのが好きなので
これはもう少し読み進めたいby 匿名希望-