主人公はかわいい

タイトルみて、ラブストーリーてのはわかったんですけど、青春ですね!なかなかありえない設定な気はするけど、、

桜子は恋愛慣れしてなさずてちょっとにぶいところがかわいいのかなぁ。
    男の人はこんな女の子がすきなのかなぁ。

無料なので読み始めました。まぁありがちな展開かなぁとは思います。そろそろいきなり同棲系はネタ的にどうかなと。

主人公が純粋で可愛くて好きです。
    まだ最初の方までしか読んでいませんが、お兄さんの方といい感じになってきて、ますますこの先どうなっていくのかがきになります。

好きです

家政婦からの恋愛に発展していくパターン。気持ちの変化が少しずつあり、とっても楽しいです。住込みパターンもよくある話ですが、私は好きです!

うーん…

高校生でいきなり2人の男と同棲なんてなんかありえないな〜。主人公のあざと可愛さがちょっと受け入れられない。

青年実業家っていうと聞こえが良いけど
    実際は大変なんだと思いました
    でも 大変な時ではなく 仕事も順調な時に出会えて こんなに想われて とてもうらやましいかぎりです

忘れてた

少し前に読んでて、他のを読んでる間に忘れてました〜無料に上がってて思い出し、また最初から読んでます。やっぱり面白いてす。
    桜子にもどかしさを感じますが、物語もしっかりしてて読みやすいです。

久々

読んだら やっぱり 面白いなぁ〜
    司 最高(*ノェノ)キャー
    まだ 途中までしか 読めてないから
    続き 気になるわぁ〜

かわいいイラスト

とてもとてもかわいいイラストです!!主人公の女の子がかわいいこともありますが、ストーリーもサクサクよめてとてもよいです!

全ての内容:全ての評価 2,121 - 2,130件目/全7,070件