え???

無料だから読んでみた。いやーー高校生に年上しかもエリートいいなーって思ってたけど、レビュー見てたら無料分終わったら楽しくないとかあるからこの先気になるけど考えます。

大人な彼氏

桜子は、やっと大好きな人と暮らせて幸せになるけど、社長で大人な彼氏だから不安になってしまう。彼は、凄く桜子の事が大事で大好きなのに、なかなか上手くいかない。
    とってもキュンとするお話しです。

気になったマンガ

女子高生と年上の男性の恋。

いいんじゃない!?

どういう展開になるか、気になってたので読めて良かった。

待ちきれなくて最終話を先に読んだ。幸せそうでいいね。

よいです❗

無料分を読んで、その後課金しました。年の差があるストーリーが好きなので満足度はありました。桜子ちゃんの周りの男性はステキで良いです。もちろん桜子ちゃんも良いです

かわいいなぁ

主人公がいいこでかわいいくて、応援したくなります!
    そして、イケメンふたりに囲まれる生活がうらやましい…どっちを選ぶ?ってなるんでしょうね…そしてふられるほうも優しく見守るんでしょうね、せつな…

純愛で可愛い

主人公が純粋で可愛いです。
    純愛でほっこりします。
    もどかしいところもあるけど、司さんに大事にされて愛されてる感が伝わってきていいです。

設定が好き!

主人公カワイイ!!だからか、どんどん読みたくなって!お兄さんのクールで俺様的な感じも弟の爽やかスマイルも癒やし!

ときめく純愛に

ワクワク、ドキドキ、ウキウキ、ハラハラで、色んな感情を味わえるストーリーです!カワイイ、カッコ良い二人

更新されるのを楽しみに

無料分が更新されるのを楽しみに読んでます。
    どーなるんだろう。
    純粋なお話のような感じです。
    もう少しで無料分が終わってしまう。
    課金かな~

見るたびに

ドキドキ💗します。主人公がイケメンなのも気になります。早く自分の気持ちに気づいて
    正直に相手に伝えて欲しいです。続きが早く見たいです

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全7,070件