かなり年下の女子高生と社会人の大人の男という 設定が 私には はまらなかっただけで 好きな人は好きかなーって感じ。絵もかわいいしね

ちょいイライラする

なんでそんなにお互い口下手なのよー。すれ違ってばかりでイライラするけど次が早く読みたくなるから結局はどハマりしてます。

なになになに♡
    無料分で司さんの虜になりました!
    大人の魅力♡
    女子高生でもこれだけ家庭的ならそりゃ好きになっちゃうわ。

主人公が頑張り屋で純情でかわいいです。高校生であんなにしっかりしてて家事もできるなんて素晴らしい。そして司さんは主人公をすごく大切にしていて素敵。薫先生はお兄さん思い。藤井先輩も守ってくれて優しい。周りにいい人がいっぱいですね。

応援したくなるふたり

読み始める前の表紙イメージよりも実際の中身の方が絵もかわいくて好み。主人公の心変わりがあまりに早いことはちょっと驚いたけど、まぁ恋に恋してた感じか。こんないい男、なかなかいないしそりゃ好きになるよな。

うふふ

年上彼氏いいなぁ・・・包容力・溺愛・ほどよい独占欲!!長いですが頑張って読みました。面白かったです。

大人な社長と大学生の年の差カップル。
    大学生はやっぱり子供だから、ほのぼのするけどそれで彼は満足してるのかなぁって野暮な事を考えてしまうのは、夢が見れない大人だからかな…

可愛い桜子

桜子と薫のじれったい恋。
    あー、どっちからか
    ハッキリしちゃえばいいのに。
    続きが気になります。

お兄さん大人なイケメンすぎて
    一つ一つの行動にときめきました!
    今後の2人の関係性がたのしみです!!

歳上だけど

憧れと恋は違うみたいですね。憧れていたけど、恋ではなかったと今更ながら気づいてしまった。本当に好きなのは彼方です。

全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,100件目/全7,064件