無料なので読んでみました。話がちょっとあまりにもあり得なさそうなのが気になりましたがけっこうおもしろかったです。

無料

無料で読んで、気になってしかたなかったから、ポイントで続きを読みました。面白くって司さんとくっつくのか気になります。

8話まで読みました〜。
    主人公が司さんと結ばれたらいいなって思います!!
    それまでには、紆余曲折があるんだろうなぁ。

可愛い

こんなこ、親孝行の子供いるんですかね!
    可愛すぎです!涙でました!司さん優しいです!!続きが楽しみです!

年上の彼氏

年上彼氏ならではの悩みで悩んでる姿もキュンとする!色んなキャラが出てくるけど一途に想ってくれてるところが素敵で次々読みたくなる。同棲生活が羨ましい。

とにかくピュアー!桜子、司ともに純情で真っ直ぐな恋愛をしていて読んでるこっちもホッコリします。あと藤井はいい人すぎる!この後ステキな恋愛をしてもらいたい!

お兄さん

私はお兄さん派弟かわいいけどお兄さんと出会ったら絶対惹かれるよね!そう自分におきかえながらドキドキてる

無料分の途中ではありますが、そして大体エロ目的で漫画を読むたちですが、
    これは多分気になって最後まで買ってしまうな〜
    可愛くてドキドキします。

久しぶりのキュンするかわいい内容です。こんか何でも出来て性格のいい女子高生いないなー。お兄さんとの気持ちの変化がここちよく描かれています。薫さんもかっこいいしこんな2人に恵まれて羨ましい限りです。恋応援します。

キュンキュン

桜子ちゃんと司と薫の兄弟、弟がお世話になってる保育園の先生の薫に好意抱いていてる桜子ちゃん。ひょんなことから兄弟の世話するバイトに。兄の司がさりげない優しさで桜子ちゃんを守っているけど、桜子ちゃんはどんなふうになっていくのでしょうか。薫が好きだったのにいつの間にか司が気になり、やっぱり司と付き合っていくのかしら?なんとなくそんな匂いがするけれど。薫が状況察して兄と二人になれるようにしてるけど、兄司は桜子ちゃんをどう好きになっていくのか楽しみです

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全7,068件