無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,151件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
タイトルからしてそうなんだろうけど、個人的には寄り道せずに早く司さんとくっついてほしい。くっついてからも、ふわふわとした不安定さが嫌なので、まだ無料分の途中ですが離脱します。ヤキモキしたい人にはいいのかも!? 絵も綺麗ですし。
by su1ara- 0
ぴゅあ
ひたすらピュア、純粋、キュンキュンします。こんな健気でかわいい女の子になりたかった。男性キャラもみんなかっこいい。
by そよぽ- 0
ここに出てくる男性陣が素敵すぎて
表紙と中身の絵の質感のギャップを少し感じました。
ただ、中の絵はとにかく可愛くて、ストーリーにもキュンキュンしました。こんな世界があったら…と、つい現実逃避してしまう様な世界観で読み進められました。by Mayb- 0
こんなに愛されてみたい!とは思ってしまうかも…だけどつらつらとたんたんと読んでいくと重さもかんじ始めてしまい…
by ウガウゴホホッ- 0
無料分だけ
無料の2話だけ読みました。
読みやすいのが好きなのでこの作品は結構私の好みです。
でもストーリー性があまり好きになれなかったので星3つです。by 3️⃣- 0
まだそんなに読んでませんが
最初薫くん?と思ってたら早々にそっちかーー
そしてこの年上と高校生ってのがーー
いやいや一緒に住むとかありえん!!
あと藤井くんの方がいいだろ、絶対!!by ねずみふぐ- 0
楽しい
女子大生と社長の恋愛話です。歳の差があるとこんな感じなのかな!?大人のようで子供っぽい所もある社長がかわいい。
by よかったね- 0
アラサーぐらいの歳の人でも女子高生に本当にドキッとしたりするん?ってやっぱ若ければ若いほどいーのか?
by マグマグマ- 0
!
この作家さんの作品は全部読みたくて、読んでいます!
なかなかリアリティがあって、なんか好きです。
また書いて欲しいなby kth⭐︎- 0
良さげなストーリーな予感が。。
期待を込めて★4つ!
別の好きな作品経由で作家さん買いです。
出来レース的で定番系の恋愛ストーリーコミックが多いなかで、タイトルからして流れに無理やり感がないラブストーリーな気もして読み始めました。
なんだからいい感じの物語進みなのと、かなり長編そうなので多分先々山あり谷あるなのかもしれないけれど、
また10話くらいですが少しずつ毎日の楽しみで読み進められそうな気がします。。
絵も丁寧な画風で見やすくて好きです!by Fettes- 0