山口恵(プロフ付)
食事も
食事も家の片付けもしてくれるそんなお手伝いさんで可愛い女子高生
大人の男はやっぱり手を出したらだめよね
もどかしさが伝わるby 匿名希望-
よんでたらいじらしくなるほどにゆっくりゆっくりなれんあいばなし。としもはなれたかっぷるですが、大人のれんあいというよりどちらかというと中学生てきな。純情でふたりがかわいくいじらしくだいすきです
無料分読みました。
登場人物がみんな(一部除く)性格いいので穏やかな気持ちで読めます。
司さんと藤井くんがステキで甲乙つけがたい!
弟くんの気持ちが描かれたところはちょっと切なかったです。
おもしろかったけど、展開がゆっくりで残り話数が長いので購入迷います…by ミッフィー45-
私は好きです
途中までしか読めていませんが、なぜレビュー評価があまり高くないのか不思議ですが、純愛ラブストーリーという感じで私は好きです。レビューを見ていたらエロスな漫画を期待されてた方が多かったのかも?
ほんわり
すべてがほんわりした話。激しさもなく、酷さもなく、ゆるやかな内容。正統派な感じ?かな。とりあえず無料分は読みましたが、購入はしないです。
無料分があったのでどんなお話か気になって読んでみましたが面白かったです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
桜子ちゃん
登場人物が魅力的
桜子ちゃん選り取り見取りでいいな
と思いながら読んでます。
今は、桜子ちゃんとその周りがそれぞれ幸せになるといいなーと思いながら読み進めてます。by 匿名希望-
高校生の主人公と大人(兄)の恋かと思って読んでたら、チャラ男ぽかった藤井くんが結構いい子でキュンキュンしました。
主人公も普通にいい子っぽくて読みやすいです。by 匿名希望-
なかなか面白かった
絵が可愛いです!
女の子とか優しそうなイケメンとか私の好みの漫画なので嬉しい!
ストーリーも展開がテンポ良くていいね!by 匿名希望-
ドキドキ
年上のお兄さんとどうなるのかな…ドキドキです。個人的には弟さんのほうが好きですが(^^; 三人のイケメン…うらやましい。