- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
面白いのでついつい購入してしまいました。絵のタッチパネル好きで話の展開が良かったです!
好きなタイプのヒロインby まゆひろ子-
キュンとする♡
先ず絵が好み!
イケメン年上社長とほんわか女子の2人とも大好きです。
脇役の人達もみんな良い人でほっこりしました。
読むと癒されます。
月額会員なので毎月ちょっとずつ楽しんでます。by 匿名希望-
レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりのかんじですが、絵は綺麗で読みやすい。続きの購入検討したいです。
かっこいい兄弟との共同生活。2人とも魅力的で、惹かれ合う主人公についつい感情移入しちゃいました。途中から登場する藤井先輩も魅力的でした。
桜子ちゃん可愛すぎる
初めは薫先生と〜って思ってたんですけど司さんが出てきてどんな三角関係?って思ってたら色んな人がまたでできて〜って結構忙しい展開でした。途中でやめようかなーーとも思ったんですけどやっぱり最後がどんな風になるのか見てみたくて最後まで読んじゃいました。2人とも幸せになって良かったです。
やっと平穏になってきたと思いきや
もっとハッキリ気持ちを言える子になってほしい。
と思いながら読んでます。by 匿名希望-
絵もきれい、主人公も兄弟も魅力的でおもしろいです。
続きが早く読みたいです(*^^*)
私は、お兄さん派!by 匿名希望-
毎日無料連載で気になってたので読み始めました。
桜子ちゃんが可愛くて、いい子過ぎて応援したくなります‼︎
まだ前半しか読んでいませんが、どんどん続きが読みたくなります。女子高生と一回りも歳上の男性との恋愛は上手くいくのかとってもきになります!by 匿名希望-
やきもき
なんでそうなると思う事毎回です。でもまた読みたくなる漫画です。かなり結果がみえるところまですすんだけど、この先の展開が気になるところです。それぞれがそれぞれの形で幸せになればいいなと、そう思えるところがいい。最後がどこなのかまだ把握できてないけど。
まだ無料分を途中までしか読んでいません。
先生が好きだったのに、兄へ目移りして、別のよさげな年上男子とお試しで付き合って、と、若干イラつきつつも、なんとなく結末気になり読んでいます。by 匿名希望-