無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
謎の震えと涙・・・(笑)
こんな作品に出会ったのは久しぶり!
感動の物語でもないのに涙が止まらず翌朝目が腫れた・・・。しかもその涙は『よかった~(T-T)よかったねぇぇ(T-T)』という涙。
全身ゾクゾク謎の震えも襲う!
恋愛漫画なのに( ; ゜Д゜)なにこれ。
いやなやつがいないから、トラブルがあってもスッキリ読めて、それぞれのキャラに感情移入。
最後まで読みたい。
早く終わって安心したいのが本音。by 匿名希望-
愛になるまで温めて
可愛らしくて一途な桜子と、歳の離れたイケメン社長の薫とのラブラブストーリー。
いつも思うけど、こんなに大人でハイスペックな男性なんて早々存在しないと分かっているのに、漫画だとどっぷりハマってしまう。今後の展開が楽しみな作品!by 匿名希望-
20話まで無料で読みました。年上のイケメン二人と色々あって同棲することになり、最初は弟さんが好きでそのままくっつくのかと思いきやお兄さんに惚れ、色々あって結局大学生と付き合うとゆうすれ違いまでが20話でした。その後すぐに正式にお兄さんと付き合いだすので、エロはないですが、さくさく読める感じです。
もどかしい。
司と桜子のお互いを思いやるからこそのすれ違いがもどかしい(>_<)お互いの気持ちを素直に伝えられたらいいの。
ストーリーもわかりやすく絵も好みなので無料で読んだら続きが気になり課金して読んでしまいました。by 匿名希望-
めっちゃきになる!
無料から読み始めて、めっちゃ課金してしまったぁ。そして続きがとても気になります。完結してないのかーーっ。モヤモヤ。めっちゃ悪い人は出てこない。だから良いのかな。読んでてストレスになりませんでした。早く続話出て…
もどかしい!!
無料だったので読んでみたら...
お兄さんイケメンっ
ってか登場人物イケメン多すぎる笑
お願いだからお兄さんとうまくいってほしいなぁ。
今はすれ違ってるけど、主人公応援してます!!
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
気になる
とっても、とっても藤井君がいい人過ぎて。
なんだか切なくなってきてしまいます。
(まだ、途中までしか読んでませんが)
私は司さんも素敵ですが、藤井君推しです。
これから、色んな事が起きそうですが、たのしませてもらいますよ。by 匿名希望-
無料分を読んで大人買いしてしまいました!長いので悩みましたが、後悔してません!!別れちゃったり、遠距離したりで、切なくなったり。嬉しくなったり!もう少しラブラブシーンが多いと嬉しいですね。まだ続きが気になります!
結ばれていくのがじょじょに
2人の心がじょじょに近くなっていくのが素敵で、タイミングがよくなくてあー!!って思いながら読んでます。現実でも早いとか遅いとかで運命とか心とか…流れが変わることをこの漫画は教えてくれますね。続きがとても気になるし2人の恋を応援したくなる漫画です。
無料分読んだけどおもしろかった!!
なかなか気持ちがうまく交わらない、だから続きが気になってしまう〜〜!!!
お互い素直になればいいのに!!
タイミングって大事!!
ポイント貯まったら続き読もうかなっ!!by 匿名希望-