【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
桜子ちゃんに癒されます
大人な司さんと素直で可愛い桜子ちゃんのドロドロしないプラトニックな恋愛が、疲れた心を癒してくれる漫画です。
by りゅうちゃみ- 0
歳の差恋愛いいね。なんか、大事に大切にとか最高なんだけど。でも、邪魔になる人って絶対出てくるよね。なんでだろう。
by ゆありあか- 0
大人イケメン
桜子ちゃんが可愛いなー。司イケメンすぎる。桜子が子供っぽ過ぎて話に引き込まれる事なく読んでます。つか、司どんだけモテんねん。すんなり幸せになってくれよ。
by 時折- 0
なかなかスムーズには行きませんでしたが。歳の差は司さんのイケメンさで気にならず…
ストーリーはついつい読んでるうちに…最終話になっていました。良かったかな?by あぐろー- 0
あんまりかな
ピュアな女の子なんだね、まぁ良くある恥ずかしがりすぎ女子なんだが、
でも、司さんと付き合う事になって、でもなかなか体の関係に発展しないから悩んでてって 憧れの大学教授に相談するかなー??
ここで本気でキモ!!頭おかしい子か??
こんな事かなり仲良しな友達にしか相談しないだろ!!ってドン引きしてしまった。
その後も結構この女の子の方から誘うし。
でも、ピュアキャラ相変わらずがあざとくみえてきてとてもイラッと来るようになってしまったー。by はるかりずむ- 0
はがゆい
やっと想いが伝わって一緒になれた♡
純にお互いを思ってるのに心配させないと秘密にしてることが、周りのひとたちから伝わってしまう
もーー周りの人たちほっておいてほしい!!
と思うことが多々あって、毎回乗り越えられるか山あり谷ありでキュンキュンしながらみてますby いしはらさとみ- 0
とても気になる内容で、無料分いっきに読んでしましました!
絵がとても可愛いです。
せっかく両思いになったと思ったら、またライバルが出てきて目が離せません。by こももももももも- 0
すれ違いが終わってハッピーなとこが早く見たいなぁ。色々無理な設定な感じもするけど司さんかっこいいし楽しく見てます。続きが早く見たい!
by tim30- 0
なんとなく
無料が多かったので読んでみましたが。。。
ドラマ化してたし、期待しすぎてたからか、私には物足りなかったです。
同居し始める経緯も無理があったし、その後の展開もライバルばっかり出てきていて…。
かっこいい社長さんというだけでよってくる女ばっかりで中身がない!by にゃんあた- 0
桜子にイライラ
無料分99話読みました。
うーん…桜子って20代前半よね?そのお年頃の恋ってこんな感じだったっけかなぁ?と、遥か昔を振り返るけど思い出せない(泣)
とにかく桜子の優柔不断さや甘さにイライラしっ放しだった。
男性はこういう女子が可愛いんですか?
他人の言葉に惑わされたり、言うべきことを言わなかったり…で色々な人につけ入れられ、窮地に陥ることの繰り返し。
特に友人のはずのあざと女(名前すら忘れた)とのやり取りは、勿論女があざといのもあるけど、桜子の自業自得でもあるよなーと冷ややかな目で読んでいましたわ。
ドジっ娘=可愛い…な話は好みではありません
課金はしませんby ぼちりん- 0