無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
どうなっていくのでしょうか?
司さんと付き合ってほしいですね。司さんみたく、強そうなのに脆い心の男性に惹かれてしまいます。応援してます。
by かさなりしゃ- 0
すれ違い…
年の差…を気にしてるけど、…全然問題ないよね…嫌でも、未成年だからか…この紆余曲折が愛を育てるのよね…!
by shirasuko- 0
司さんが、大人でかっこいいです。27話まで読みましたが、お互い好きっぽいのにまだまだカップルにはなりそうにないです。
早くくっついて幸せな2人が見たいです。by しろくま818- 0
面白そうなのに
物語は面白そうなのに、セリフがところどころ切れてて読めません。
かなりの読解力があれば流れでわかるかもしれませんが、おそらく2、3文字切れてますね。by カカオー- 0
キュンキュンしてくるストーリーです!
女の子も可愛いし、相手もイケメンでクールだけど不器用な感じがたまらないです!by どんキツネ- 0
4話まで
セリフの部分が、あちこちで欠けている部分がある。なぜここでその部分だけって感じで
これは私だけの問題ですかね。すごくイライラしてしまう。
他にこのような方いませんか。by 01sulley- 0
面白いです。
何か、目にとまって、読み始めましたが、なかなか面白いです。これから、三人どういう展開なるのでしょうか?とても楽しみです。
by doglove- 0
ヒロイン、ヒーローのキャラクターが力の問題で、あまり魅力的なストーリー、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by やまのみどり- 0
素直になれない社長と高校生の話です。
可愛らしい話ですが、ちょっと現実離れっていう感じも否めないですね。
無料分で様子見ます!by ららららいん- 0
弟からお兄さんへ
保育園の薫先生が好きで、お手伝いに行ったのに…いつの間にかお兄さんの司さんのことが…両思いになって、同棲したものの…年の差もありお互い気を使い過ぎ…色々トラブルが…
by セナちんママ- 0