無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
司さんと年齢が離れているのに、しっかりしているヒロインでいい感じのお話です。わりとはじめからお付き合いされているけど、社会人の彼氏もいいな。
by えまっこ-
桜子ちゃん
主人公が一生懸命でかわいいけど、ちょっとモヤモヤ。
登場人物の顔がみんなに似てていまいち差がわからず。。by 漫画ずき、-
あれっ、この話は前に読んだことあるけど、また最初からになっている?カラー版だったのかな... また新たな気持ちで読みました♪
by にっくもっく-
最初の方は楽しく読ませていただいたのですが、今はちょっと話が退屈な展開になってきたように思います。
桜子ちゃんは付き合い始めても、何んとなく煮えきらず、司も一気におじさん臭くなってしまったような…。
二人の仲がなかなか進展せず、ちょっとスローテンポかなぁと思います。by むじむじ-
優柔不断
主人公が高校生だからしょうがないのかもしれないけど、とにかくハッキリしない!大人目線だとどちらにも靡いていて優柔不断に感じるかな。
by himeru-
ピュアな作品
とても純粋でピュアな主人公と、とても優しい紳士な大人社長とのラブストーリー。まあまあ面白いです。健気な女の子とても応援したくなりました?
by オッケイ-
主人公の桜子ちゃんが優柔不断過ぎてイラつきます!周りが振り回され、ひと騒動起き、元サヤに戻るの繰り返しなので、暫く課金はいいかなって感じです。
by kmkzby-
50話の初めての夜は少しびっくりしました。読んでてドキドキもしなくてなんかすごく残念な気持ちになりました。
by ♡ココ-
内容は申し分ない
どうスキャンしたのかわからないが、セリフが所々消えてて読みずらい。
もし可能なら修正してアップした方が良いと思う。by 村幸-
かわいい
ドロドロした恋愛もいいけど、こういうピュアな恋愛ものもたまにはおもしろく楽しく読ませていただいてます
癒されますby いずいずいずいず-