【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(156ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
お兄さんかっこいい!
兄弟2人ともかっこよくて、性格良さそうで、何かきゅんとしちゃう。
無料二話ですが読み進めて、展開が気になります。私はお兄さんの方が好きかも?って考えてしまう。by 匿名希望- 0
最初は無料で読みました。
兄弟の弟の方に、彼女がいたことは
お兄さん同様に、私でもびっくりしました。
私なら、弟さんかなぁ?!
男の保育園の先生って、珍しい。by 匿名希望- 0
現実離れしすぎだけど。
ストーリーはありがちで。でもおもしろすぎる!大の大人(私)が、3日間同じ内容を繰り返しよんで、心温まり、寝不足でも止めることができませんでした。こんなに現実離れしてるのになんでかわかりません。
桜子の素直さに引かれる司、この二人のほのぼのした恋愛が描かれています。この先、どうなるんだろう? 気になり、また全部読んじゃってます(笑)ただ、番外編は要らないなぁ…。買って後悔してます。by 匿名希望- 0
無料分だけさらっと読むつもりがハマってしまいました。
薫先生との恋愛じゃないって知ったときちょっと面白くないかなって思ってしまったけど、読んでいけば司さんの方がすごくいい男でなんだか結果よかったなって!笑
気持ちのすれ違いや邪魔者に少しイラッとするけどすぐ解決されるので気持ちよく読めました♡by ヽ(・ω・)/- 0
キュン
まだ、途中までしか読んでないけど、表紙のように2人がくっつくんですよね?キュンとしながら読んでますが、よくあるお話でもあるかな?
女子高生と29歳の年の差の恋愛ストーリー
クールな印象な彼だけど、やきもちやきで優しい!
初めは彼の弟が好きだったけど、全く正反対のお兄さんを好きになる。
お互い両思いなのにタイミングが合わずに違う男性とお試しのお付き合いをしてしまう‥またその男性も違うタイプでカッコいい!
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
続きがきになる
無料分20話を一気に読んでしまいました。
面白いし、主人公が純粋で可愛らしいので、気持ちが入ってしまいます。
結構長い話みたいなので、購入に悩みます。by 匿名希望- 0
恋心
ずっと好きだったはずなのにほんのすこしのキッカケで気持ちが変わる主人公の気持ち…わかる!きっと、先生のことは好きというより癒しだったのかなー。
無料分だけしか読んでませんが、とりあえず展開がまぁ早いのでスムーズに読んでいけるかなと思います。
見事に予想通り、ヒロインはお兄さんに惹かれていくのですが、今後の展開はきっと一筋縄ではいかないのだろうと予想できます。
購入するかは迷い中です。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分です。
住み込みで家政婦バイト?
そんなうまい話ないでしょー?
て少女漫画はあるか!?
兄弟やら同居するやら、社長やら年の差やらライバルやら、同じような話はあるけど、なんだろう。こちらはそんなにドキドキキュンキュンハラハラしたりのめり込んでしまう感じになりませんでした…by 匿名希望- 0