山口恵(プロフ付)
だんだん描写も綺麗になっていくような…?ストーリーも王道ですが、登場人物全てに好感が持てるので、読んでて気持ちがよいですね。続きが気になります!
女子高生が、男が兄弟で住むマンションに家事手伝いのバイトに行くことになってから、一緒に住み始めるという、設定が、現実的にはなさげな始まりかただけど、甘くて、出てくる男性がイケメンばかりで、キュンキュンします。
桜子ちゃんの気持ちが読んできて伝わってきたので、1話1話読むのが楽しくなってきました。
まだまだ終わりそうもないけど、また続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
ピュアなTHE少女漫画
とてもピュアな主人公の桜子の周りの異性がイケメンでキュンキュンしました。
エロさは無いので、普通の少女漫画です。
司さんは年上イケメンなのにヤキモチなところが♡弟と藤井くんはイケメンなのに、すんごーくいい人だし…羨ましい限りですねwby 匿名希望-
楽しい楽しい楽しいー!!
無我夢中で、あっという間に30巻近く読んでしまいました!!
好きな気持ちが行き交うストーリー、互いを思いあっているのに、なかなか通じ合わない展開にハラハラ・ドキドキ!通じ合ったときは嬉しくてきゅんとしました。by 匿名希望-
せいしゅん
2人の距離がゆっくりら近づいていくのにキュンキュンします!
せいしゅんていいなあとかんじさせてけれる作品です。by 匿名希望-
ネタバレ
純粋な漫画。桜子みたいな純粋な子に司。イイですね♪最初は、薫の事が好きだけど、すぐに心が変わって、藤井くんが、でてきて、どうなるん?思いました。久しぶり、純粋にドキドキ楽しく読めた漫画でした。
主人公が健気で、かわいらしいです。
出てくる人たちもいい人たちで癒されます。by 匿名希望-
癒されます
見ててほんわか癒されます。
主役以外の登場人物達も素敵で応援したくなります。
ありがちな内容ですが、こうなったら良いなって感情移入しやすいので、見てて楽しい。by 匿名希望-
久しぶりにマンガでハマりました!最初は絵が好きで読み始めたんですが、テンポがいいストーリーで引き込まれます!