- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
ドキドキします
なかなか…煮え切らない拗らせ女子の桜子ちゃん。良い子なんだけれど、結構イライラしてしまいます。無料分の途中までなので、続きが気になります。
by カマキリさん-
ありそうでなかったテーマ、初めて読むストーリー。どの男性も素敵で、現実世界もそうだったらいいのにと思う。
by Tomochii-
高校生が憧れの人のお兄さんと恋人同士で、しかも同棲していて、でもとても大切にされていて、幸せな気持ちになりました。
by メイチー-
兄も弟も良い
まだ途中ですが、桜子ちゃんは、高校生だけどなんでも出来ちゃう掃除も料理もすごい子。初めは弟の方が好きでお話が始まるけど、段々兄の方に惹かれて行く。弟も優しくて可愛かったけどね。やっぱり、兄の大人の魅力にハマっていだたか。
by muutyan-
、
ギフト券をもらったので見ていたらはまってしまってどんどん読み進んでました。笑
続きが気になり過ぎます。by ぴとち。-
終わったと思ってたカラー版の無料が、モノクロであるのを見つけてすぐ読み始めました。続きが読みたかったので嬉しいです。
by ma3い-
じれったい2人にハラハラ。
好き同士なのに他の人とつきあったり、告白出来なかったり、けどゴールイン!その後も色々ありすぎて気になります。by 匿名・-
私は好き
たしかに純度高い感じですが、
司さんの年齢と主人公桜子ちゃんの歳と性格から考えて、誠実な男性は進み方に悩むこと多々あるんじゃないかと思います。
司さん社長ですしね〜
隙だらけでフラフラしちゃうところもありますが、あの大学講師の頭突きの辺りは、桜子ちゃんの真の強さや成長を感じました!
最終話までで2人の仲がどんな風に進んでいくのか、どんな風に『愛』をあたためていくのかが楽しみです♬by たゆたうん-
純粋JKと拗らせイケメンとの恋。
主人公が頑張り屋で可愛くて好きです、少女から女性へ成長する姿がみれて嬉しいです。
お互いが大切に思い合っていてじんわりします。-
おすすめによく出てくるのですが、正直表紙があまりびびっと来なくて…でも無料分読んだらそのまま気づいたら課金しまくってました(笑)
きゅんきゅんすぎます(⑉・ ・⑉)by Amu(*´˘`*)-