無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
良い
カラーも良かったが、こっちも良い!!すごい好き過ぎてモノクロの方も読んでしまった笑。展開が好きすぎて…
by リマさん- 0
桜子ちゃんを受け入れれば面白い💕
私的には好きな作品です✨ただ桜子ちゃんのキャラを受け入れればかなと、そこは個人差があるところだと思います。個人的にはこの手の感じが好きなので先が気になって無料チケットも課金して読んでしまいました!!まだ最後まで読み終えていませんが、個人的には読み切りたい作品です。
by パグ子猫- 0
ヒロインの桜子ちゃん、女の子らしくって純粋で可愛いのですが、ゴチャゴチャと色々と考えすぎちゃうような気がします。告白したところまではよかったのに。司も年の差を気にしすぎて、読んでてモヤモヤ。
by はらしょう- 0
こんな可愛い女子が性格も良くて、料理もできて、モテるのは納得です!番外編のパターンも面白かったです。
by れーら!- 0
面白そうだったので見始めました。お互い苦労していそうな家庭だから、気が合いそう。歳の差なんて関係ないよ。ハッピーエンドで終わって欲しい。
by 匿名希望③- 0
ベタな
シチュエーションですが、可愛い感じがいいです。主人公以外の心の葛藤とかは気持ちがキューっとなるくらい感情移入しちゃいました。
by どりどりどりー- 0
私は好きです。こういうのもたまには良いなって思いました!
司さんの溺愛ぶりが見られますね!楽しみです。by かこみっく- 0
最初は、、、
最初はん〜?って思いましたが、読んでいるとだんだん面白くなってきました!続きを必ず読みたいと思います。なんとなく楽しみだ、、、
by らなやまなかな- 0
じれったい(笑)
こんな恋もある!けど、不器用すぎるのと、ずるいところが見えてこれこそみんなに近い感情だったりする?っておもいました。早くもっと近づいてほしい(笑)なぁー。
by mayuayuma- 0
これも
タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0