- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
みんな優しい
35話まで見たところです!
もう最高すぎて、キュンキュンが止まりません。
2人ともお似合いで やっと気持ちを打ち明けて付き合うことになって良かったし、周りにいるみんなが優しい。
藤井さんも素敵すぎです。司さんと出会ってなかったら、きっと幸せにしてくれたんだろうなと思うと、泣けました。
これから二人がどお進展して行くのか楽しみです!
また、課金になりそうです。by カイトー-
歳の差もの結構好きだな
若い頃から年上が好きでした
包容力とか、経験値とか、包容力ににてるけど、余裕とか、、、司さんにもありますねやっぱり。大人になっていく桜子ちゃんも可愛いです
最後までしっかり読みますby 匿名希望-
絵がかわいい
主人公が一生懸命でとても良いと思います。
でも、設定がちょっと無理過ぎて…そこを気にせず読めれば楽しいと思います。by なーななーななーな-
アルアルです。
あまりに短期間に色々読みすぎてパンチのない話しは思い出せなくなります。
まさにそんなおはなしです。
なんかパターン読めます。by 匿名希望-
良いなぁ
歳上好きな私。読み始めたらキュンキュン止まりません。
夫と出会った頃など思い出したりしながら、読んでます。
もう、若い頃のようなラブラブキュンキュンは無いので。せめて、コミックでラブキュンを補充です!by 匿名希望-
つい読んでしまう
司さんがかっこよすぎる。こんな人現実にはいないなと思ってよんでいます。これからの二人がどうなるか楽しみー!!
続きが気になる!
ヒロインがヒーローの行動にきゅんきゅんしてるところが可愛い!
ヒーローもヒロインの言動にどぎまぎふりまわされている感がたまらない!
課金しちゃいます。by ばかちゃん-
年上の男性
しっかり者の可愛い女子高生が、年上の男性と同じくらいの男性の二人と恋の悩みの物語。この先どっちになるのか?とても気になります。
大人カレシ
実際にそんくらいの男性がこんな若い子に手出してたら、え…てなるだろうけど、女子目線なら歳上の仕事できるお金持ってる優しい素敵な彼氏なんてさいこー❤️
キャラかわいくてすきですby 匿名希望-
まどろっこしい
うーん。最初は良かったんだけど、ちょっとダラダラ長いかなぁ。
変化なく飽きてきちゃった。
もうちょいワクワクドキドキさせて欲しかったなぁ。by 匿名希望-