【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
無料で出てきたので読み始めました。
まだ序盤だけど、次が気になって読み進めています。
大学生と社会人恋愛って憧れる!by 1そら- 0
いろんな恋
歳の離れた弟の保育園の先生に恋をする桜子。優しそうで爽やかイケメン。両親の仕事の都合で一人暮らしの高校生。ある日空き巣に入られて節約していたお金も全て取られ、そんな時に恋する先生に家政婦のバイトの話をされる。ドキドキしながら家に行くと、不機嫌そうな人がでてきた。先生の兄。料理も掃除も家庭的で全てこなし、セキュリティーがしっかりした所へ住めるまで、住み込みでのバイトを進められた。ありがたい話だし受け入れたものの、先生に恋してたのが→歳の離れた先生の兄に恋をしてしまう!
大学生とのコンパ。友達の付き添いで行ったものの、藤井さんから気にいられ、断るものの、お試しでもいいよとかチャラい感じでアタックされる。
お兄さんに告白しちゃったものの、返事もくれず相手にされてない、忘れた方がいいと藤井さんにお試しをお願いし、2人は付き合う事に。
その事をしったお兄さんはショックでヤキモチとでどうしようもないみたい。歳の差もあるし、高校生だもんねー躊躇するよね。犯罪とまでなる可能性まあるし。桜子の気持ちも消えぬまま藤井さんと付き合って、同棲しそうになった所で藤井さんも桜子の気持ちを察して、時間切れって鍵を渡さず別れることに。先生も家をでるし、2人っきりにはなるけどまだここにいていいか確認する桜子。
なぜだか、さきさんと結婚すると思いこんでいる。そんな時にお互いの気持ちが同じだと知る。
桜子のピュアだけど身近で多い恋w
お兄さんとこの先どうなるのか楽しみだなby まーーーみぃ- 1
あたためて。
プレゼントで読み始めました。絵がかわいくて、登場人物も嫌な人がいなくて、物語に集中できました。読むのが楽しいです!
by とかげ04- 0
ドキドキキュンキュン!
女子高生でこんないいコいるかしら?
家庭的だし…
設定的にありえないけど…ハマりましたw
いろいろとあっていいですね~キュンキュンです💗by ともみ123- 0
元々、片思いしていた保育士の先生の家政婦のアルバイトから、お兄さんに出会ってから気になる存在に。。同居することになって、好きと告白しちゃいますが、相手は一回りも上の大人。親しそうな女性がいることで勝手に失恋と思い、別の大学生と付き合ってしまいます。お兄さんの司さんも一回りも下の女子高生相手に戸惑いつつも、アクセサリーをプレゼントしようとしたり、、すれ違いが切なかったです。
嫉妬してる感じや、心配している感じがキュンとしますが、表紙の印象と違って、ホントにゆっくり温めていく純愛ストーリーですね。by いこか☆- 0
イケメン二人と同居生活…なんて素敵なシチュエーション。今まで頑張ってきた桜子ちゃんへのご褒美かな。羨ましすぎるっ!!
by y-mafuyu- 0
社長に愛されてるなぁって思います。本当に純愛。なので話がゆっくり丁寧に進みます。私にはちょっと物足りないですが、歳の離れたカップル、しかも相手が大学生ともなると、付き合いがゆっくりなのかな?この先2人がどうなるのか気になります。
by もなきち- 0
まあよくある
よくあるあるな
弟を好きだったのにぶっきらぼうな兄貴をすきになっちゃう話。なんやかんやあってハッピーエンドに向かうのかな?by fiood- 0
可愛い子だね。素直だ
普通に考えるとお兄さんとくっついてハッピーエンドになりそうだけど、藤井くんがとても良い男なので逆転しても納得しそう。はじめのうち好意をよせていた弟君が普通に圏外で笑った!
by そらみね- 0
イケメンばっかり
周りにイケメンばかりだと、理想の男性レベルばくあがりですね。目の保養になって羨ましい限りです。これからも胸キュンなストーリーを楽しみにしています。
by きらきら〜- 0