【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
胸キュン?
最初はなんとなく読み始めましたが…
今はめっちゃハマっています!
無料分は全部読む予定です!
続きが気になりますー!by マンガ三昧-
うーん、こんな状況ありか?
凄いな、女子高生とこの2人の大人を出会わせる不自然状況が半端ない。保育士ねぇ、会社の社長ねぇ、なかなか不自然です。
by マダムはちこ-
歳の離れた弟?がいたと思ったけど引っ越して。。というタイミングが、??だったけど、割とテンポよくて話が展開していき、読みやすくて面白いです!!
by 森林浴とマイナスイオン-
絵がきれいな上にテンポ良く話が進むので、楽しく一気に読めました。
女子高生と一回り近く年上の男性との恋愛ですが、お互いに良識ある感じで距離が縮まって恋愛になっていくのが安心して読んでいられました。by からすやま-
保育園に通ってた兄妹の迎えで先生を好きになって、1人暮らしがきっかけで先生の兄弟と一緒に住みはじめ、司さんに憧れから好きなのなってて・・・
by ふひす-
まだまだ24話。
女子高校生と、一回り近く年上の社長とのお話。
桜子ちゃんは最初、保育園の先生を好きだったのに、、、
独り暮らし→空き巣に入られたことによって先生&社長兄弟の家に居候。
社長との仲がなかなか進展しないけど楽しく読んでます❤️by 聖書-
ピュア度100でしかない!でも絵のタッチも優しい感じで、ほんわかするストーリーで、面白く読めてます!ただ、何せピュアなのでそこだけ理解の上読み進めた方が良さそう。
by a---a---a-
イケメン兄弟に惚れたら惚れられたり!
イケメン兄弟と同居とか!
弟に惚れてたと思ったら兄に!とか!
もう、羨ましい限りです!
愛されるっていいよね〜。by je.-
ドキドキの内容だけど気持ちの詳細がわからなくて、もったいない。しかも何故友だちが引っ越し手伝いにきたの?無駄に話を盛り込んだ感あり。
by ひん22-
おもしろかったです。純愛で溺愛的なかんじでストーリーもよかったです。ヒロインもかわいかった!サクッと全話読みました
by 匿名☆希望です-