山口恵(プロフ付)
絵が可愛くて読んでみようと思ったからあまり期待はしてなかった
けど、内容も面白くて、さらに絵も可愛いそして主人公に推せるという漫画
オススメですby 匿名希望-
ピュアな少女マンガです!なかなか2人の距離が縮まらないもどかしい恋愛のマンガです!こうゆうのが個人的に1番ハマる!
社長の一途な恋。イケメンで社長のに一途なんて、ほんと素敵です!二人が着実に一歩ずつ進んでいくのがわかって、結婚後まで描かれているので読み応えがあります!
最高
こんな兄弟どこ探してもいない!!
絶対私は最初から兄さんの方!
しかしこんないい事ずくめなら泥棒入っても構わないと思ってしまうー!by 匿名希望-
最高!
本当に大好きな漫画です。涙あり、ドキドキありで幸せな心が温かくなりました。出てくる人物がみんな個性的で、どの話も飽きずに楽しめました。初めて出逢った、薫先生と桜子ちゃんから、まさか…お兄さんの司さんと、全話購入して何回も読みしています。
by ブルースターズ-
必ず続きが見たくなる
最初は期待もなく無料だからと見ていたら…
がぜん!面白い。
女子高生と29歳若いイケメン社長ってありそうで無さそうで…やっぱり有るかな。笑
住み込みバイトから始まる恋物語。
必ず続きが気になってハマってしまいますよ!by おミカン-
桜子さん可愛すぎ〰️《*≧∀≦》
司さんの溺愛にも胸がキュンキュンしますね♪
女の子の揺れる気持ちがリアルで感情移入しながら読めました!by 匿名希望-
高校生なのに
高校生なのに、こんな大人の男性と出会って付き合うって、憧れる!主人公の周りを取り囲むメンバーもみんな優しくてほっこりします!
好きです! 絵も可愛いし、スラスラ読み進めてしまいました!同居してた時から早くくっつかないかなーって思ってました!
最高
彼女の一途な気持ちに気づけなくて離れ離れになったときあたりのすれ違いに泣いた。。。こんな彼女と別れたら彼はずっと後悔するから離さないでねって見守りながら96話まで読んでます