みんなのレビューと感想「公衆トイレ男子~はじめての、あおかん~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

残念…

表紙とタイトル買いしました。
    でも、Hの描写は微妙やし…最後の終わり方も中途半端で、物語も中身の薄い内容だった。正直期待ハズレだった。

エロい

ただただエロいです
    愛があるかないかでいえば多分ない作品だとは思います…堕ちていく姿をみるのが好きな人はいいかもしれません

あおかん好きな人必見!

あおかん好きで見てみました。
    主人公の受けのトモキくん(表紙で上裸の少年)は、好奇心旺盛な少年でした。夜中に一人で、噂の公園に出向いて…他の人たちのプレイを見ながら、一人でいたすという大胆な子でした。
    それを見ていた大人な男性が、トモキくんに目をつけて…いろいろとプレイを展開していきました。
    あおかんはタイトルの通りですが、、いきなりいたしたり、オモチャ、複数プレイ、、などシチュエーションがいろいろあったように感じます。
    現在、配信されている5話の最後辺りで、トモキくんは抵抗があまりないようでした。今後の配信で、心情面での変化があるのか、プレイの形態にも注目したいです。

エロ目的なら最後のみがオススメ

基本的に黒塗りが多いので、言葉攻めとか、ドンドンハマって抜けられずに、おちていく様が好きな方は、そのまま買いだけども、エロが見たいなら最終話だけでいいかな?

私的には、言葉攻めというか調○系が大好物なので満足です(笑)

by kuro2

割りとあっさり

他のかたも書かれていますが、患部が書かれて無さすぎです。笑
    話数が少ないで全部買ってもいいですが、1話を選ぶなら断然最終話かな。
    堕ちてしまったショタ。

by Sartre

ゾクゾクします。

エロくて鬼畜な作品です。そこに愛はあるの?でも悦びはありそう…
    これで終わりかな?続きがあればいいのに…

たまらんのぉ~(笑)

こういうの大好物♪
    これがオッサンでも良いかも知れないなぁ

不思議とエロです

全然局部は描かれていないのに逆に想像力を掻き立てられて不思議とエロいんです。
    お尻すら描かれていないのに!笑
    作者さんの絵が上手いのは周知の事実ですが、描写の上手さも秀逸だと思います。
    トモキ君は真っ逆さまに堕ちていきます。

エロいです

ショタ、輪●ネタ好きな人にはオススメです。
    黒く塗り潰されてるのが残念かな(笑)