【ネタバレあり】俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
心と身体
ヒロインの恋愛事情を見ると、ただ身体優先の関係みたいだった。高校時代の元カレと簡単に再燃。ヒロインの手軽さがちょっとチープに感じる。ヒロインの本気がどこか分かりづらいまま、ー次の男性が現れる。ストーリーの展開が身体優先になってる感じがずる。
by あんずのココロ-
過去
ものすごい普通な子で、よくあるストーリーではなく、本当の話っぽい内容です。欲や悲しみにそのままの行動をする子で、見ていてもアルバムを見返して漫画にしたような感じがしました。
続き読んでみます。by Sataki-
高校生の頃の元カレが見違えるほど素敵になってまた告白されるなんてすごく感激してしまう。未熟だったことを認めて努力してきた元カレはほんと良い男。この後フラワーデザイナーの元カテキョと取り合うんでしょうか。楽しみです。
by 通りすがりのまー-
男自己中
まだ無料分途中だけど男が自己中すぎて、振り回されて色々隠してもやもやしてるのにエッチする女もよくわからん。
by はるか2025-
いまいちかな。
とくに印象にのこるお話でも絵でもないかな。別に悪いわけじゃないけど、読み進めようと思わない感じ。ちょっと面白みが薄い印象。
by DryIce-
すみません。絵が好みでなく、話もありがちで低い評価になってしまいました。冴えない生活を送ってた主人公が昔から想われていた後輩(エリートに成長)に救われるシンデレラストーリー的なやつです。
by ぽにこ。-
いまいち
会社でやりすぎなのと、絵が雑なのと、主人公の中身がないのと後輩彼が偉そうすぎて内容に入って行けなかった。
主人公が仕事のフォローしたことを素直に喜べない彼の言い分が幼い。女は飾りだという時代の作品なんだろうか。by fhbd-
ごめんなさい
会社ですよね?えっちなシチュエーションを用意したのはわかるけど、なんだろう、男がいかにもクズって感じがするのと女子が無駄にいいなりになりすぎ…これは『ふざけんじゃねえ』ってビンタで終了です。あ、話にならないか。
by ななつつまー-
会社でヤりすぎ
なんだかなぁ、って感じです。
無料配信46話までの感想ですが、年下上司とのことはまあいいんですけど、異動先の阿佐ヶ谷さんが登場してから全然面白くないです。このエピソード必要ですかね⁉︎会社で手近な社員を相手に性欲満たす行為...いくら仕事できる人間だとしても、最低ですね。多分47話以降この男がヒロインに関わってくるのかもしれないけど、全然見たいと思いません、ましてや課金などありえない(笑)
早い話、ちょっと下品な作品だなという気がしました。by めちゃりんりん-
印象は、すごく彼女が大好きで大切な萩野くんの彼女でいられる主人公は幸せものだな~と思いながら読んでます!
by ディーコン-