みんなのレビューと感想「知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

若いって良い!

プライド高い沢端が悪意のない素直な星崎にみるみる皮を剥がされていく様がおもしろいです(笑)
    お兄ちゃんの話しも良かった!

良い感じにラブラブ♪

良い感じにラブラブです♪沢端くんが結構子供っぽくて個人的には大好きです♪あと、お兄ちゃんのブラコンぶりが可愛いです(笑)

体格差萌え

無愛想というか、表情があまり動かないと思ってた受が、実は可愛い。
    自分以外にもその可愛さがバレるのは嫌。
    どっちも可愛いなぁ(笑)
    絵柄もキレイ。

by 稲蔵

良いです!!

普段はほんわか系は余り読まないんですが、無料分でどハマりして、初めてポイント加算して大人買いしてしまいました!

皆さん仰ってますが、続編が見たいです。
    良作ありがとうございました!

ほっこり癒し系

両方不器用すぎて可愛いーです!
    ほっこりな気分になれます
    癒し系BL。
    ここで別の作品持ち出すの、タブーかと思うけど、不器用なサイレント思い出しました。
    こういった受けキャラの、攻めだけに見せる一瞬にキュンです。
    表情が変わっていくのも楽しい。

引き込まれて、最後満足!

緩やかに引き込まれます。
    3話無料の時に試しに読んでみて全話購入即決したくらいです。

表題作、同級生同士のカップルと、そのスピンオフ的な感じで、お兄ちゃんのお話(後輩×先輩)また、別のお話があり、全16話構成なのに凄く詰まった内容だったなと、とても満足な作品でした。
    心理描写や、見せ方がとても長けてらっしゃって、次どうなるの?の連続でした。

また、限定で配布されたペーパーの内容はお兄ちゃんの方の話のその後の話だったり、もう1話あればいいのにと、少し寂しく思っていた所だったので、足りなかったピースが補われたかのような感覚でした。

このBLは読んでて損はない!という作品のひとつだと思います。

キュンと来る!!

一瞬の表情や、その場の空気感にドキドキします。
    言葉少なな受けの戸惑いや嬉しさが伝わってきて、可愛すぎます(*^^*)
    ややエロもあり。でもエロメインではない、という感想をもちました。
    優しい絵で、とても読みやすかったです。

兄より…

弟君物語がもっとみたかったー!!
    お兄ちゃんもいいですけど、あのてれる彼氏と、以外とうわてな弟君の駆け引きが微笑ましく、
    たのしませてくれました。

他の話は、シーツにお○ってしまったのはまた、エロくてよかった😁

さいっこうです!!
    今までみたBL漫画の中で
    1番好きです!!!!

ほんわか,ラブラブです

最初は絵が好きだなぁ~って思って買いましたが、読み進めると話の展開に引き込まれました!

お兄ちゃんの話も好きですが、先輩&後輩の同室ネタもかなり好きです!
    後輩の失敗…最高でした(*≧∀≦*)