【ネタバレあり】知ってるよ。のレビューと感想(2ページ目)
4作品入ってます
1作目1話〜7話はいつも笑顔の優等生と外見が怖い(兄にそうされてる)星崎弟のお話。
2作目8話〜10話、16話は星崎兄と後輩のお話。こっちの方が個人的には好きでした。
ただ16話で衝撃のお兄ちゃんが受ーーー?!でした(笑)
3作目12話〜13話淫魔に取り憑かれるお話。
潔癖症の人間に取り憑いた淫魔がちゃんと消毒してヤるのが笑えました。
4作目14話〜15話学校で陰気でぼっちの先輩が寮の同室の打ち解けた後輩に学校での姿を見られたくないと思っていて…でも後輩は気付いてて。それでも先輩のことが好きでってお話。
短編ものはあまり好きではないのですが星崎兄弟は仲良しで可愛かったなーby 匿名希望- 0
星崎弟が本当に可愛いしいい子だし、沢端が毒気たっぷりなので、何で!!と思って読んでました。笑
でも、そういう2人だから良いんですよね…
なんだ尊い。by 匿名希望- 0
最初の見た目が恐い印象の星崎君。
本当は引っ込み思案な可愛いらしい。
それに気付いた沢端君。
いつの間にか恋になってった2人。
沢端君に嫌われたくない星崎君。
星崎君の魅力を他の人に知られたくない
独占欲で嫉妬しちゃう沢端君。
時にスレ違いになりそうになるけど···
胸キュン💕ってなります‼️
途中、星崎君のお兄ちゃんの話が。
星崎兄、案外、鈍感過ぎる‼️
後輩君の気持ち考えると切なくなる💔
でも、どちらもハピラブ💕になるので❤️
出来れば続き見たい‼️by Pianissimo- 0
最初の強面の弟君の話が好き
性格可愛くて、皆んな知ったらモテモテになるんちゃうって思います。
お兄ちゃんの恋の話は、いいけど、弟君のお話がもっと見たかったので。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!ほんっとにひなこ先生の作品大好きです!
見た目強面なのに星崎が沢端の笑顔が好きって言うとこ萌えたし、沢端も可愛い!by 匿名希望- 0
作者さん買いだったのですが、買って大正解でした。
受くんの見た目と中身のギャップの謎が解けたシーンは笑ってしまいました。
攻くんはクールな彼氏かと思いきや、嫉妬丸出しで、そこがかえって良かったです。
満足な内容でした。by たくかず- 0
かわいい
沢端くんはモテる人なのに、わりと星崎くんのこと好きになるのが、あっさりでしたね。
かわいいから良いんだけど。
その先のブラコン兄ちゃんの方がハラハラしちゃうね(^^)by ぽんにゃんぱや- 0
もう〜この身長差がたまりませんなぁ〜
絵が綺麗でキャラは抜群にカッコイイし、何より星崎くんが可愛すぎる。
眉毛なくても可愛いすぎる。
ちっこいけど可愛いすぎる。
性格も可愛いすぎる。
すべてにおいて可愛いすぎる。by ぷるぷる029- 0
大満足!
受けがいい!
見た目は眉毛がなくて関わりたくないタイプなんだけど、実はいじらしくて可愛いのを隠すための策とは、、
兄のお話もいいです!兄も弟と同じで実は可愛い人とは、、
最後まで一気読みでした!by 匿名希望- 0
かわいい
試し読みしかしてないので星は3つですが、嫌われてると思っていた目付きの悪い小さい男の子が実は自分の事を好きだと知ってたら。どう気持ちが変わっていくのか続きが気になります。