みんなのレビューと感想「未知との遭遇」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
笑いました!
デリカシーない、まるで小5。ぷぷっ、かわいいけども腹立つ~。小5と犬も、おもしろかったです。わかるわ~。
by ドラベスト亮- 0
好きな作家さんです。
ホントに好きです。
腰乃さんの作品もほとんど読んでいますが、クスクス笑いながら
でもエッチもしっかりしているし
ストーリーもほんと好きです。by ゴロ太郎- 0
本田さんが面白すぎ。どうやって育ったらあんな性格になるんだろう?
渋谷も可愛くて、2人がわちゃわちゃしてるのが面白いby みなと5- 0
なんだか面白そう
まだ試し読みだけなんですが、この作者さんの作品が好きなのできっと面白いんだろうなと思います。
早速読んでみようと思います!by Yuuuunko- 0
この作者
大好きです。
話のテンポとか大好き。
この作者さんのは、課金してしまいますね。
続きが気になって結局全部見ちゃいました。by 賜り- 0
会話の妙
この方のマンガの特徴として、とにかく会話がテンポ良く進んで気持ちいい!
しかも、ウィットに富んでいて読んでてたのしいです。by 029chan- 0
どの作品も面白くて作者買いです。
文字が多いけど、それも読むのが楽しみでテンポとかけあいが本当に面白いです。by 匿名希望- 0
本田の本音がたまらん
最初はね、本田くんのガチすぎるイジメっ子ぶりにドン引きしてたんですよ…。
全然萌えないっ!渋谷くんが可哀想すぎる、もうやめてあげてー!って。
そう思いながらも腰乃作品を信じて読み進めること第9話でキター♪───O(≧∇≦)O────♪
キタキタ、来たよ!本田くんの本音!
いい大人なのに中身が小5男子並みという本田くんならではの気持ちの発現。最高に胸がザワザワしたシーン。
そうそう。あまりに本田くんのイジメっ子ぶりが酷くて忘れてたけど、最初は渋谷くんの方が本田くんに憧れてたんだよなぁ。
好きだから俺と付き合え!の後は徐々に渋谷くんの方が嫉妬してみたり初デートに張り切ってみたり、本田くんは逆に好きな子にやたらと手を出さない優しい紳士になっちゃったりして、行ったり来たりの2人。
つか本田、今までの無礼を反省するならもっと早くしてあげて😂
あー、やっぱり腰乃さんの作るストーリーは秀逸だなぁ…。どんな設定、キャラでも胸を抉ってくる展開は本当に素晴らしい。
ほんの一瞬だけ、「幸せなら手をつなごう」
の小西くんと涌井課長が出てくる演出もニクイ!by eringi-3615- 0
爆笑もんです。それと、受けちゃんが攻めに弄ばれるというか、愛あるイジメにあい、それはかわいそうだった。受けちゃんの男性用のセクシーランジェリーは似合うし良かった。
可愛いパンツ。。いやメンズランジェリー好きな後輩くんと、まるで小5少年のような先輩。話しのテンポもイイし、心理描写が面白い!