この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】アラビアン・ポルノのレビューと感想(3ページ目)

4.2 評価:4.2 238件
評価5 41% 98
評価4 39% 93
評価3 16% 38
評価2 3% 8
評価1 0% 1
21 - 30件目/全46件

濃厚過ぎ

エロ恋愛異国ファンタジー。
    フェロモンが匂い立つ美形王子ラズワルドに、開発されて躾られていく美人作家の蒼生。
    緊張感の中でする色々なプレイの数々。エロシーンが濃厚で、蒼生の強気な煽りに淫らさが際立ちます。愛妾への刻印ヘナタトゥーが更に蒼生を艶やかにして、人を惹き付けます。
    エロシーンが多くて際立ちますが、ストーリーもしっかりしていて面白かったです。
    短編の10年後、臣下編も良かったです。

なんじゃこれ

なんでそこまでして、少年かばっちゃった?で、少年ごとかかえ込まれてるし。
    と、始まりはかなり、無理な設定から始まりますが、エロ目的ならこれもありで、楽しめます。絵も綺麗で官能的なんだけれど、ちょっと、髪長すぎない?とか、ちょっと無理あり過ぎない?という場面もしばしば。
    でも、たのしんで読めました。

あんなに求められたい

部屋から出られない状態なんだけど、そんなことを感じさせない一途な感じが読んでてドキドキさせられました。あおいがどんどん落ちて行くのだけれども歯向かうあの目が好き!
    私の中では何回も読み直してしまう作品でヒットでした。

安定した絵

砂漠の国な設定です
    取材で異国に来て
    俺様な王子さまに捕まって
    最終的にはお嫁さんになっちゃう(笑)!
    エロははやめにありますが
    心が通じ合うには少しかかります
    番外編は読んでも読まなくても~

ちょっと時代感じる

ちょっと時代を感じますが、ストーリーも面白く、絵も古いってだけで下手ではないので読めないほどではないです!

エロい☆

作品さんが好きで購入しました。

言葉の表現が好き、絵が好き、ストーリーもだいぶ好き☆

ハッピーエンドになる時を読むと更に癒されます。

何度読んでも飽きないです。

この作者さんの他のBLも機会あれぱ購入したいと思います。

むふ

作者さんが好きで購入したけども、やっぱ絵はキレイ。話は結構唐突だし、え?そーなるの?みたいな流れが多いし、まぁファンタジーーってゆーか非現実?まぁでも嫉妬とか独占欲とかそのへんはすごくリアルだったかなー?

by 匿名希望

絵が綺麗。お話も面白くてどんどん読んでしまいました。笑いもあり、テンポがいいです。しっかりハッピーエンドなので、最後まで楽しめました。

初めて読んだBL

だったのですが、絵が綺麗なのもあってスラスラと違和感なく読めました。最初は殺されない為だったのに、どんどん好きになって行為をしている所はなんだかキュンキュンしました。

全制覇

この作家さんが好きで全部読んでみようと買いました。物語の設定が変わってて面白い
    はたして、異国の男性は本当にあんな素敵なのか?そうなら、私は異国に行きたい 笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー