みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最初は、どうなる事かと、ハラハラ💦ドキドキ💓しましたが、本当にエロエロで、この展開が、キュンキュンして、良かったです❣️
by ちーさーる- 0
綺麗。
絵が綺麗でとても好きです。主人公が幸せになるのって良いですよねー!
清潔感あるエロが楽しめます
異国のお話。中東の国的な雰囲気漂う人物が魅力です。(なぜかアラ○アとかいたら禁ワードに引っかかったけど作中地域名が出てましたよ)
話に一貫性があり全編でテンポ良く話が進みます。読みやすいです。
エロシーンもドロドロのベタベタの物ではなくそれなりにエロく清潔感があります。ディープなものが苦手な方にはよろしいかなと。
前半ではオラオラしていた主人公が徐々に心を持って行かれる様が微笑ましいです。by Ttk- 0
絵が綺麗です
大好きな作家さんです。
攻めのラズが蒼生に「愛している」と言った時の表情がとても色っぽかったです。
エロティックロワイヤルで、ラズと蒼生がちょっと出ていたので、気になってこちらに手を出しましたがあたりでした。
ファンタジー色が強いので、それを理解した上で読めば楽しめると思います。by リムっち- 0
ぜひ読んでいただきたい‼
ずっと、外国ものやファンタジーが苦手で避けてたけど、評価が高かったし絵が綺麗なので読んでみたら…
なんでもっと早くに読まなかったの( ノД`)…って位はまった。
オススメな作品です(〃ω〃)by もん太- 0
繰り返し読みたくなります
BLは初心者ですが、なぜか何度も読み返したくなる作品です。絵もキレイだし、Hシーンは多目でもストーリーとして自然に読めます。
はまります
内容も絵もステキです。好きで何回も読みました。
ヘナタトゥーキレイですby イ.琴音- 0
エキゾチック
エロい。絵がエキゾチックで綺麗だなぁ。
タトゥーも、自分のものって独占欲の証みたいできゅんとしました!by 繭まっくす- 0
ハマった!!
レビューを見て買いました。この作家さんの作品初めて読みましたが、好きです!
ストーリーも面白いし、絵もキレイ。
一気に読んじゃいました!!
オススメです。by えんこー- 1
テンポが良くて読み易い
全話買いました。面白かったです!めちゃくちゃ深い訳でもなく、軽すぎる訳でもなく、濡れ場が多くて、でもストーリーは最初から最後までちゃんと繋がってるし、しかも中だるみも無くテンポが軽快です。エ○目的で読むにはとっても当たりな作品だと思います。
ただ、言葉遣いとか言い回しとか、若干しっくり来ない部分もたまにあります。特にナミルとか…アイシャとか…
10年後のお話しはルゥルゥ×ナミルの年下攻めのお話し。これは「ナミルさん初過ぎるだろ(笑)」とか思ってしまうけど、ラズ達も出て来るので買っても悪くは無いと思います。by 匿名希望- 10