【ネタバレあり】アラビアン・ポルノのレビューと感想(2ページ目)
絵が好み
絵が好みで読み始めましたが、このカップル、カッコ可愛くてキュンキュンする。大人ストーリーですよね〜。タトゥーのくだりは悶死しそうでした〜
アラビ、アンときくだけでも萌える。始まりは命がかかってたけど、ラズがあおいの虜になっていってるのはよくわかりました。あおいも命がげだったので冷静を装ってましたが、やっぱり、、でした。10年後ふたりとも衰えず、、ラミルも36歳だったとは、、
作者買いです!エロチックで絵も綺麗でストーリーも楽しめます!官能小説家の主人公が殺されないために千夜一夜物語をイメージして体で語ることに。いつしか本気に愛し合うようになっていく。番外編も面白かったです
小説家の蒼生がとても綺麗です。一見女性ぽい風貌ですが、身を呈して子供を助けたり、度胸が座って対応力もあります。その後の二人が他の作品にも出てきますが、とても幸せそうです。
続編を先に見て気になって購入
突っ込み所はありますが
全体的に幸せなので読んでて良かったby ラーメンにゃーにゃ- 0
作者さん買いしていますが、
中でもこの作品が一番好きです。
絵も綺麗だし、ストーリーも良かった。
皇子のでラズがカッコ良すぎです。by 匿名希望- 0
エロい!
絵がキレイで、エロい描写も素敵です。
攻めも受けも魅力的。
最初はその気ではない受けもいつしかエッチな身体に変貌していきます。
スピンオフもいいですね。by 匿名希望- 0
作者買い正解!
絵がとにかく好きです!
ストーリーもスゴく良かったです!
皇子のカッコよさも蒼生に見せる顔も素敵です
終わり方も好き。読んで正解です。by 匿名希望- 0
漫画家さんの絵は本当にTLもBLも本当にエロすぎる!それに愛がすごすぎる!こっちまでもエロさに引き込まれる!
エロファンタジー💕
異国情緒溢れるイケメン達のお話です🌼
王子に囚われて愛妾にされてしまう主人公
初めは命の危険から駆け引きのある関係でしたが、躾けられて徐々に陥落していきます
エロシーン満載のファンタジーでキュンキュンしました💕
そちら目的の方には超お薦めです!!
主人公の世話係がイケメンに成長してるのも良かったです🤭
気になるのは、表紙の絵と中身の絵が若干違う気がするのは私だけでしょうか?by 白花さん- 0