【ネタバレあり】復讐教室のレビューと感想(9ページ目)
1話を無料配信中!
イジメがつらくて復讐をしていくけど、歯止めがきかなくなり、人が死んでしまって事件にまでなってしまうこの展開が怖い。どうなるんだろ。
以前小説の方で読んだ事があったけど、漫画は漫画でまた面白く感じました。主人公が受けた心の傷と復讐心。リアルにいたらすごい怖いけど読み始めたら止まらない。
復讐の最後に残るのは
ただただ虚しさが胸を過るだけなのだろうか?
読み終えて残ったのは、哀しみでした。
あれだけ酷い目にあったら、私もきっと同じ事をするでしょう。
でも全て終わってしまったら、これから先二度と笑える日はやってこないでしょうね。
イジメという魔女狩りが、これから少しでもなくなる事を願います。by ざいつさん- 2
最初の復讐、もう1人友達に手伝ってもらう必要はあったのか、、、?完成度は低いと思います。ごめんなさい。
。。
原作の小説から読んでました!!
いつも人物を想像しながら読んでいたんですが、すごくピッタリだと思います!!
怖さとか可憐さがあるキャラがたくさんいて最高です!!!by 匿名希望- 0
最後まで読みきれてないので、星は3つで!
先が気になって気になって…最後はどうやって終わるんだろう?
生き残れるのかなぁ…by 匿名希望- 0
絵は綺麗です!最初のほうはおもしろかったんだけど最後の方はそんなにおもしろくなかったかな。全員中学生っぽくなかったです。
私は好きでした
主人公の女の子には幸せになって欲しい。最後までそう思いながら読んでました。話が長くなればなるほどラストに期待してしまうのですが…。
by かにょかにょ- 1
のの
(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)なにかしらのか、これ染まるのかも!説?ある意味ではなく!う!毛の処理機である!期待してきたのか、俺ってそんな時はよろしく、ごめん🙏🙇♀️🙏
原作のある漫画なんですね。
自己投影しやすい復讐ものだけど、最後のシーンにどうしても納得がいかないなぁ。
伏線をきちんと回収するなら、もう少し流れよくわかりやすい描写が欲しいです。by 匿名希望- 4