みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
試しに読んでみたら予想以上に面白くてついつい購入してしまいました。なんとなく先が読める部分もありますが、面白いので良しとします。
続きが…
まださいしょの話を読んでいますが、これからどんな復讐が始まるのか続きが気になって仕方ありません…^^;
やりたい
復讐。女子高のいじめって、今も昔も変わらないんだ。学生の時に出会いたかった。マジでリスペクト!復讐かなりそそられる(笑)
復讐の最後に残るのは
ただただ虚しさが胸を過るだけなのだろうか?
読み終えて残ったのは、哀しみでした。
あれだけ酷い目にあったら、私もきっと同じ事をするでしょう。
でも全て終わってしまったら、これから先二度と笑える日はやってこないでしょうね。
イジメという魔女狩りが、これから少しでもなくなる事を願います。by ざいつさん-
。。
原作の小説から読んでました!!
いつも人物を想像しながら読んでいたんですが、すごくピッタリだと思います!!
怖さとか可憐さがあるキャラがたくさんいて最高です!!!by 匿名希望-
こちらの作品はもともとは小説の方で読んで知っていたんですが、漫画の方も読みやすくて面白かったです。絵があるから、臨場感も伝わって良かったです
私は好きでした
主人公の女の子には幸せになって欲しい。最後までそう思いながら読んでました。話が長くなればなるほどラストに期待してしまうのですが…。
by かにょかにょ-
のの
(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)なにかしらのか、これ染まるのかも!説?ある意味ではなく!う!毛の処理機である!期待してきたのか、俺ってそんな時はよろしく、ごめん🙏🙇♀️🙏
無料配信されていたときに少し読んでました。そのあとしばらくは更新されるたびにポイントに、余裕があれば購入してましたが途中からだんだんと続きが気になって仕方なくて結局完結までしっかり買いました。
原作のある漫画なんですね。
自己投影しやすい復讐ものだけど、最後のシーンにどうしても納得がいかないなぁ。
伏線をきちんと回収するなら、もう少し流れよくわかりやすい描写が欲しいです。by 匿名希望-