みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
1話を無料配信中!
悲しかった
読めば読む程誰も報われなくて、なんだか悲しくなりました。恨みを買ったり買われたりしても結局はその連鎖を繋ぐだけなんだなぁ…と。実際にこんな事が起きていたら、大惨事でしょうけどね。笑
とてもおもしろい。読んでて爽快もあるしハラハラもする。ぜったいに読んで欲しい作品ですね。おもしろいよ。
by タスキラー- 1
ちょっとこわいけどくせになる作品です
恨みというのはとても怖いとかんじました
人生を大切にとも思いますby はじめハシゴ- 1
途中まで購入した感想です。
最初は物凄く引き込まれる話でした
でもだんだん復讐がエスカレートしすぎてみててなんだかなぁという感じになりました。by 匿名希望- 0
とにかく細切れ
話数稼ぎたいんだろうけど、細切れすぎ。最後は無理やりまとめた感じ。
とにかく凄い!
作画が好きなので読み始めましたがさくさく読めて続きが気になる作品です!
ここまでいくととてもかわいそうに思えますが最後ハッピーエンドになってほしいです、、。by 匿名希望- 0
人間不信
もぉイジメって言うか最早犯罪じゃないのかな?っていうものがあったりしますがあまり考えすぎず読めば楽しめると思います
by yunm- 0
壮絶
なんとも言えない、作品でした。
人間、本当にここまで出来るのかな…と…
けど、終わり方が中途半端で、星3つです。by 匿名希望- 0
すべてが復讐の連鎖だった
最後まで読みました。終わることはない終わりという感じでまとまっていたとは思いますが、幸せにはなれなくとも踊らされていた側の末路にはやはりスッキリしないというのが正直な感想…
誰が悪なのか、と問われると見る人によって違うのがおもしろい作品ではありました。by 匿名希望- 1
なんとなく読むようになって最初は結構あっさり(?)復讐してるけど、途中からかなりヤバイw
そこまでやるのかってくらいになってるけどなんだか気になって結局ずっと読んでますwww
でも、ここまでのイジメとか見たこともないしやったこともないしやっぱりこういう漫画になるとそんな設定になるのかなぁ
ネタバレありかわからないので一応ネタバレ設定にしましたby ぴ(・8・)- 1