みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
微妙
イジメられてた子の復讐話ですが、復讐する主人公に全然共感できなくて、やり返してるのを見てもあんまりスカッとしなかったです…。あんなに躊躇なく仕返しできる性格なら、もう何段階も前に違うやり方をとれたんじゃないかな
すごく楽しかったです。絵も可愛くて読みやすかったです!!もう少しエロ要素があってもよかったかもしれません(笑)
なかなか面白い
イジメられていた少年がどのように復讐をとげるのか、続きが気になります。しかしイジメているのは女。女に対してそこまで卑屈になる必要もないような気がしますがもっと強くなってほしいですね
リアルだと酷い虐めにあった人は自殺したり、引きこもったり、自身を追い込む方が多いと思うので復讐すると言うのは1番スッキリする気がする。続きが気になる。
続きが気になる
まだ途中までしか読んでませんが、ハラハラして続きが気になります。
どんどん復讐がエスカレートしますが、次のターゲットが誰になるのか、気になりながら見ています。by 匿名希望- 0
雑…
27人の復讐劇になるので雑になるのは仕方ないかなとは思いますがストーリー構成をもう少し丁寧に描いてもらえると読みやすいかなと感じた。
怖いー
けれど、いじめられている内容が内容なだけに。。。復讐したくなる気持ちわかる。最後は色んな思いが駆け巡りますが。。。
いじめ
いじめってきっといつの時代もあったんだろうなと思うけど、ほんとになんで存在するのかわからない。結構つらい漫画。
これは
おもしろいです!最初から最後まで一気読みすること間違いない作品です!個人的にはミホがいなくなっちゃったのが凄く嫌でした
絵が綺麗。
こんなに絵が綺麗なのに、復讐漫画だなんてもったいないな……と思いました。
あと1話がすごく短い気が……。
現実に主人公と同じように、ひどいいじめにあってる子がいるのかもしれない、と思うとやりきれません。
最後までやりとげた後、主人公がどうするのか気になります。by 匿名希望- 0